上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

潘潘跟杨宝宝参加皮划艇辣!

大家好,我是潘潘!进群很久了,但活动的不多,只因为工作原因,时间跟大家对不上,单位也不好随便调班请假,所以很久才能请一次!回想下,我也就参加过包饺子,定向赛,还有一次被取消的骑行!哎,一说起时间,我就桑心!总之感谢大家一直以来的不嫌弃!
       我呢,纯玩货,一整天基本没带手机,所以也没啥照片,大家见谅!上午练习,总觉得动作不对,清晨教的动作要领为啥总是体会不到?!我的拖油瓶米总是和我唱反调,我们两个互相嫌弃互相鼓励!说到到陶子,真是个吓人的家伙!跳水游过来追我们的皮划艇,把我家杨宝宝吓疯了,然后杨宝宝一个劲的在一边划水,一边不动,差点原地打转!😂😂😂我也是醉了!还好我女汉纸力气大!要不然就被陶子搞翻船咯!
       一说起珍惜生命,远离陶子,我表示以后不敢参加陶子带的活动!😝😝😝
       下午跟感恩的心在一起,两个胆大的二货!上了比较专业的皮划艇,速度还可以,划起来各种没方向,明明向前的,过一会又去别的方向咯!划不到小伙伴那边去!心累,手酸!后来被通知风太大,回去!我晕,还没玩够,还没下水游泳,就这么回去了?!不甘心!所以!!!我跟感恩的心二了一把!
         我先跳下水,第一次跳水,然后吓尿了,抓住皮划艇不敢放手!感恩的心说服我放手,放开后我好像觉得没那么怕了,我会游泳的,为啥穿着救生衣,就只会狗爬式了?!感恩的心也想下水,所以我们靠岸,换我上船,我都在船上了,竟然来了个翻船,我又被迫跳了次水,被扣在穿下!还好我力气大,跑出来了!然后我跟感恩的心自己倒水,自己搞定翻船,我上了船!他下水!拖油瓶拍的照,也只好随便看看辣!
         玩的很嗨,也体验了夜游,感谢领队,感谢青草的防水袋(拖油瓶杨宝宝开心死了,自拍了一下午)感谢磨牙给我们搭车,以后有机会多多参加!

这是那条竞速艇吧,没把它弄翻了,可以的,哈哈  发表于 2015-9-15 13:29

评分

青草 + 30 赞一个!

顶帖

顶小潘的帖子。
谢谢各位!木木哒!
顶帖,下次有空,再来淀山湖骑个车

远远的!  详情 回复 发表于 2015-9-15 14:07
顶帖  发表于 2015-9-15 13:48
青草 发表于 2015-9-15 13:32
顶帖,下次有空,再来淀山湖骑个车

远远的!