上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

【新人】9月19日江苏苏州灵岩山作业

最近的活动不是难度大就是时间冲突,为了羊肉,也就报名了
第一次参加周末活动,上车不久空调的冷气就吹得我肚子疼,虽然及时关了风口,但车内依然有冷气在流动,小夏还把她的皮肤衣借给我穿,但是仍不见成效,眼看着车子上了高速,本来我是想忍一忍的,但是一问舒畅要9点才到苏州,顿时心生绝望。。好在六号和司机商量后,选在一出口靠边让我下了车。心里想,总算得救啦

到达灵岩山景区门口,与先前到达的大师兄一行会和,门口合影、热身,按小组一一出发。灵岩山寺之前的道路都是景区台阶路,沿途不乏僧人和游客,山顶还有不少怀旧的摸奖和打气枪地摊。站在山顶,四周俯瞰,不是学校、工业区就是庙宇,或者是零星的小山丘。
下山开始拥堵,先下怕后面的摔了,后下怕摔了压到前面的,个人觉得空出一段空间行动是比较好的,有些小坡可以直接跳下或者抓握小树,人多的时候反而畏手畏脚,不喜欢扎堆。
第一座山之后,已经有部分队员在抱怨热或者是累了 ,水果摊前休息。老板笑开了花,白马涧前两条路,不少人都听错走了难路,包括我,小树小红绳自我借力脚抬胸前踩大石上山也算体验到了。之后来到白马涧会和午餐,可能是休息的时间太久了,部分队员开始担心进度,向导同先锋一路快走冲出景区,我在龙威组长的催促下,也加快了步伐,一路上总感觉自己是落后了,其实到了下了第三座山才发现,原来后面还有大部队,但是此时已经有了下撤的意愿,只是大叔告知这里下去没有公交和车辆,大家只能硬着头皮爬完了第四座山,先锋在皇冠山墓地休息,而后续队伍在兰凤寺陆续集合。
此时应该已经四点左右,由此地前往最后几座山,据说还要穿越2公里左右的公路。经过几座山的跋涉,崴脚和抽筋的队员都陆续出现了,强驴十几个义无反顾,而其余队员则在兰凤寺等待司机接送前往饭店。

先将大师兄一行送我灵岩山大门停车处惜别,到达饭店应该是5点半左右,12人一桌 三桌,在场20个人左右吧,随着一盘盘冷菜端上来,饥肠辘辘却不能下手,大家真是一个比一个痛苦。然后开始了小夏的爆料节目,我也讲了讲人体蜈蚣的情节来缓解大家的饥饿感。7点半,强驴归来,速战速决,8点半左右启程回府。

几点
1:队员两极分化严重,向导走的过快
2:天气闷热,风景泛泛 出现伤员 临近天黑相信是绝大部分选择四山后下撤的原因
3:花时间为新人,真正的新人讲解登山鞋以及登山杖护膝的用法,户外的基本注意点,早上晚点出发还有为了我靠边停车浪费了不少时间,所以晚了?
4:原以为是类似春游的新人线,走的比上次大雷山还累,或许是自己缺乏锻炼的原因,全身酸痛。
5:逃了表演节目天涯还是海角。。两只老虎等不许唱,不表演发红包。

祝贺六号领队的处女领队圆满结束,感谢领队感谢龙威组长押队舒畅一路照顾,后背被个虫咬了巨疼,感谢拖鞋的花露水和无比滴,感谢小夏帮我涂。

最后祝所有处女月的处女座们生日快乐~

""

评分

冷风吹 + 30 很给力!
王麻子 + 30 赞一个!

白马涧

棉花糖

滑?不滑?新人?

最难的地方忘记拍照了

赞赞赞  发表于 2015-9-21 09:36
在四山上拍三山

晚霞···