上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

泛舟千岛湖,赏月橘子岛;村落有佳人,浪漫漫步行。

2015.9.25-2015.9.27
2015年的中秋节,有山有水,有你们。
一个月前偶然从朋友那里得知穿越者的存在,于是很快进论坛,入群,报名;接着被批准,被分组;然后采购食材,坐等活动的那一天。
我应该不算是新驴,三年前开始徒步,虽然这也仅仅是我的第六次徒步经历,不过我还是在这里经历了很多个第一次:第一次全部队友参与到开火煮饭中,第一次记住了全队36人所有人的名字,第一次在返程大巴上没有睡觉(这对于不论回家、旅行还是出差,只要一上车,就能沉沉睡着的我来说,实在太不可思议了),因为一路都在欢声笑语。对于爱好户外的我来说,能进入这个团队,非常高兴。
感谢领队和小组长们的组织和付出,感谢队友们真诚的友谊和帮助,感谢穿越者这样一支负责,热情,有诚意的团队。
户外的魅力多种多样,虽然总要面临无法洗澡,累到半死等十分囧的境况,但是每每总有意外的收获或者感动,有一位队友说:以前刚参加户外的时候,什么都不懂,都是别人帮助我,我总想,自己只要能管好自己,不给别人添麻烦就好;现在我感觉,我尽力去帮助别人,这样才能把以前别人对我的帮助,回报出来。很感动,有木有J
户外就是这样,看到了风景,邂逅了朋友,发现了自己,总让你忍不住继续上路。期待更多小伙伴们的加入,一同分享户外的美好。
晨起登山
凌晨两点到达营地,五点拔营,六点准时出发,接近18公里的山路在6个小时内完成,途中只有几次十分短暂的休息。
虽然是轻装,但不停的上山下山,到后面,我两腿已经十分疲惫,脚趾脚板都已不想落地,幸好有护膝强大的保护,这一次,我的膝盖没问题J
热身运动做起来
让我们小歇一会儿吧
扎营野餐,篝火赏月
午餐后,上船选岛,领队霸气侧露:这个岛不行,小了; 这个岛不行,低了……顿时觉得我们好土豪,千岛湖的数千小岛,任我们挑选呀J
你当我们是逃难的,其实我们是来逍遥的
神马锅碗瓢盆的,走一个
泛舟戏水,水仗正酣
千岛湖水美景美,容我们释放本真,嬉戏一回吧。
古村漫步
幽静的古村,流水潺潺,桂花飘香,让人流连忘返。
今夜品茶赏月,约吗?J
才情展示
本次户外活动,楼主也奉献了有史以来户外经历中的首都开腔献唱。
每每总是想混混过关,但是这次莫名的就很自觉,不好意思混,虽然其实连一小段完整的演唱都不算,但起码确实是开腔了,以后争取表现更好哈J
本次佳人有约的对对组,恐怕是最大的两点了,浪漫又温情的表演,在虐死单身狗们的同时,让我只想说,花好月圆,祝幸福美满;愿有情人终成眷属J

评分

碧螺春 + 20 码字不容易,辛苦了~
舒畅 + 30 很给力!
洁白 + 30 赞一个!
惊天飞鸟 + 30 么么哒!
山妞 + 20

搞了半天,照片只传上来一张哇,
费我好多心血啊,呜呜

问题出在照片必须要小于300K,但解决这个问题研究了很久,试了很多方法,最方便有效的是用系统自带的查图软件打开照片,然后上面选择打开任务栏,选择画图工具,再画图工具的上面选择重新调整大小任务栏,选择像素,  详情 回复 发表于 2015-9-28 19:15
顶一个

顶一个

静静阑珊 发表于 2015-9-28 18:16
搞了半天,照片只传上来一张哇,
费我好多心血啊,呜呜

问题出在照片必须要小于300K,但解决这个问题研究了很久,试了很多方法,最方便有效的是用系统自带的查图软件打开照片,然后上面选择打开任务栏,选择画图工具,再画图工具的上面选择重新调整大小任务栏,选择像素,调整水平数值就可以了,我统一改成700

图片压缩使用《美图秀秀批处理》,修改照片尺寸即可压缩图片大小。 [attachimg]318788[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-9-28 22:15
赞一个

写得真好   让我们把快乐感染给身边所有的人    期待更多的活动有你的出现!

谢谢漫步太后的鼓励,感动  发表于 2015-9-28 21:16
文采真好,楼主是谁啊?对不上号
金山党 发表于 2015-9-28 19:15
问题出在照片必须要小于300K,但解决这个问题研究了很久,试了很多方法,最方便有效的是用系统自带的查图 ...

图片压缩使用《美图秀秀批处理》,修改照片尺寸即可压缩图片大小。

赞!!!!