上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

仙居环线+白刀岩之虐后感

看到朋友圈已经陆续开始有人晒出行的照片开始就在想十一去哪里这个问题了。因错过报名时间,后面跟陶子说有鸽子通知我。就在准备放弃这个活动准备回家的时候陶子通知快点交定金,那个心情老激动了。
名额有了就要开始着手装备的事情,29号晚上下班冒着大雨坐车到青浦拿装备,然后又坐车回来。裤子和鞋子都已经湿透。朋友给我的一句话是“为了出去玩也太拼了吧”想想是蛮拼的,我是晚上下班除了跑步从来不出门的,更何况是青浦。后面东拼西凑,还有些装备没有,后面就问陶子借。等到东西都凑齐后,悬着的心放到肚子里了。
二号集合出发后大家开始介绍起自己来。因为第一次参加漫步的活动,回来的时候车上面所有的人和名字都要对上,所以在他们介绍的时候也就很用心的在记。等他们都介绍在休息的时候,我就跟少少在一个一个的对。等到晚上上山后每个的名字都记的差不多了。此次帅哥美女都好多,有人说陶子的线路,又虐身体又虐心,还有帅哥美女养眼真是极好。
我是第一次走技术性线路,对于我的体能还是了解的。就是没有想到是这么的危险,险象环生。第一次速降,第一次在悬崖峭壁上面攀爬行走,第一次在山脊崖壁上走夜路和夜降。
走大环线的时候我一点都不怕,就是遇到有些难点的地方,身边总会有暖男在身边帮助和照顾。
走白刀岩的时候心里其实有点没底,毕竟前一天大环线体力已经有些消耗,加上腿上有擦伤。后面还是去了,因为听说很漂亮(有刀尖上的芭蕾之称)。在过第一个速降点的时候,心里面有点渗,没有第一天有底气。过了速降点后,感觉很好,又满血复活了。导致到后面在馒头山的时候到处找不到路,有些老馿心里都有点渗的时候我很安心的在上面等着(因为天黑雾大找不到下去的路)因为我想,这么多人在,总是会找到下去的路的。
天越来越黑,路迹越来越不明显,导致后面走错了一点,但为了后队担心,我们绝口不提这件事情。天黑了后面的路也难走,在山脊上,岩壁上,稍有不慎下面就是万丈深渊。后面这种路我们就屁降,但总是安全的。走着走着头灯越来越暗,心情也越来越烦躁(我不喜欢走夜路)。穿越者的小伙伴就是一个大家庭,在你需要温暖的时候,她们都会给你温暖。因为天太晚了,在山下没有上白刀岩的小伙伴就上山来接我们。甚是感动!最让我感动的是我们快到住宿的农家的时候,看到外面好到小伙伴在门口迎接我们,还在放炮竹,那个心真暖,还好眼泪没有掉下来。后面就想快点洗澡了吃饭,一进屋,又看到他们为我们准备的姜茶(驱寒),哇!满满的正能量。好温暖。

一路上老馿给了我们新馿很多的帮助,速降的时候阿托在下面做保护,会给我们鼓励“这样很好,对,就是这样,很棒”还有在大环线过横切的时候也给予我很大的帮助,我一路跟着他的脚印,有时候感觉好像没有地方好下脚,他会告诉我踩那里。二两酒和飞翔在前面开路压力也是非常的大。要承受很重的心里压力。还有舒畅(公然的暖男,真的很暖)一路上给了我很多的帮助。还有大叔,有的时候觉得他说话好吵,但是他其实是为了我们大家好。还有老黄,一路上活蹦乱跳给予大家开心快乐和帮助鼓励。苏叁真的是女儿身,男儿心,真的是太棒了。还有卡夫卡家族(压队)做压队真的是最累的,在回来的路上分享和总结的时候他们都在内疚和自责,说没有把压队做好,还发生了一些让大家担心的小插曲。我们只想跟卡夫卡家族说你们是最棒的。还有一路上被别人帮助和给予别人帮助的小伙伴就不一一点名了。
这里特别要感谢的是陶子,带我们走了这么经典和漂亮的路线(虽然后面雾大天黑什么都没看到),他心里承受的压力比我们大百倍,特别是昨天回来的路上俊影说陶子喝醉了还在念叨我们下上山了没有。平时觉得陶子嘻嘻哈哈外表看上去好像很轻松的样子,实际上他都是隐藏在内心深处。
好了唠唠叨叨也这么多了,写的不好大家将就这着看希望下次再跟大家一起,我喜欢穿越者这个大家庭,爱你们

评分

阿托 + 30 神马都是浮云
苏叁 + 10 神马都是浮云(没有分了)
舒畅 + 30 很给力!

赞!小苏体力很好,是条汉子!

其实我也有小女人的一面的  详情 回复 发表于 2015-10-7 11:04
板凳,很强的新驴。以后有机会再走一次这条线路。希望有个好天气。

嘿嘿,多谢夸奖。今天想想觉得是应该在天气好的时候在走走  详情 回复 发表于 2015-10-7 11:03
二两酒 发表于 2015-10-7 10:48
板凳,很强的新驴。以后有机会再走一次这条线路。希望有个好天气。

嘿嘿,多谢夸奖。今天想想觉得是应该在天气好的时候在走走
小毅 发表于 2015-10-7 10:45
赞!小苏体力很好,是条汉子!

其实我也有小女人的一面的
小苏可以的,强驴潜质哦!

嘿嘿,谢谢。你也很棒哦  详情 回复 发表于 2015-10-7 16:25
写的好,强驴的水平。顶一个

谢谢大家这么瞧的起我。非常感谢  详情 回复 发表于 2015-10-7 16:25
健康使者 发表于 2015-10-7 11:23
小苏可以的,强驴潜质哦!

嘿嘿,谢谢。你也很棒哦
飞翔 发表于 2015-10-7 15:19
写的好,强驴的水平。顶一个

谢谢大家这么瞧的起我。非常感谢
走下山台阶看你就像兔子一样快