上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

陶子带领的国庆仙居虐线,玩的就是心跳

9月30日还在纠结着国庆干什么,想不到5天的仙居虐线穿越就这么结束了。这次主要是陪闺蜜来参加活动,没想到这次的穿越是如此的精彩,让人记忆犹新。
特别感谢领队陶子批准我们两个新驴参加,一路上无微不至的照顾。还有我们的队长叮当当,其他老驴老前辈和同行的队友们,以及司机师傅!接下来就流水账了~

2日集合出发,夜登公盂村。
夜行上山,抵达公盂村兴奋不已。
饭后,安排住宿,当地的2层楼土房。一楼的木质墙上依稀看到“毛主席万岁”五大字,有如穿越,二楼是卧室。

3日公盂山热身,速降培训。下午自由活动,寻瀑布。
清早上山,遇到堵山,醉了,哈哈。上山顶,迷于周围景色。
后,集体培训速降。弱弱的我和闺蜜没装备,多亏领队陶子帮我们带了,还亲自给我们穿戴!像兄长一般亲切、照顾我们——真不好意思(一是没装备,二是陶子亲自帮我们穿,羞羞)
“武装”完毕,上“战场”。老驴帮系好八字环,指导我们速降的姿势。(bla bla bla)跌跌撞撞的我成功速降啦~
下午寻瀑布,瞎晃~

4日仙居大环线。大部队齐装天未亮5点左右出发,晚约22点凯旋归来。
大环线是一个遗憾,我和闺蜜没有参加,但是通过看领队和队友分享的图片、视频,让人有如身临其境感受到艰险和恐怖。正值当天又下雨,给穿越带来了不小的难度!沿途发生很多感人的事情,让好多老驴新驴都终身难忘。听他们讲故事,眼眶也差点湿润。

5日白刀岩历险。中午12点出发晚21点左右抵达农家乐。
大环线的穿越没经历,白刀岩的历险不能再错过。
过密林,攀树藤、树根、杂草、踏碎石前进。新驴的我么经验,步子大,老驴老黄提醒说要尽量小步,大步走容易耗体力,最后可能走不动。Got it!
记不清跟着队友翻了几个山顶,攀爬和屁降了多少个岩壁,望眼周围都是云雾缭绕的山脉,自己身在其中~~仙人就在这里出入吧,嘿嘿~~
流连于景色,不知不觉天黑,雾气加重,起风还有些冷,我们却没下山!!!领队开始担心,分派老驴前方探路开路。走着走着,没想到要夜降!!!但我一点儿都不害怕,因为有陶子和老驴们在。他们有条不紊、沉着淡定的指挥安排着,我们则挨个儿听从指挥,顺利安全完成夜降。
雾气的厚重使得能见度很低,估计就2米吧,我们都在用生命行走。一个不小心或偏离方向,都有可能坠落人没了,真是不敢想。一路上,红领巾XX受队长之托照顾我和闺蜜,可以说是寸步不离,让我们有安全感,非常感谢~而我前方行走的红领巾XX牵着我,让人感动又不好意思,心里总担心会不会成为红领巾的累赘不方便行走诶~
最后,看到村庄的点点星光,激动不已:我们下山啦!家里的队友们特地为我们准备了姜汤,还放鞭炮为我们庆祝,好感动!好自豪!

6日打道回府,小清新丽人谷收尾。
丽人谷的水清凉沁爽,清澈见底。没带拖鞋的妹纸有帅锅抱着过溪,好幸福呐~
帅气的陶子领队像美人鱼一般在溪中遨游,真优美~~嘿嘿
补充:由于登完白刀岩,鞋子潮湿,早上起来发现鞋子里有草纸,恍然这样可以帮鞋子除湿,谁帮我放的呀~后来问了队友,告诉我是红领巾XX帮放的,真是太感动了,谢谢~

公盂村农家乐

公盂村农家乐

土房

土房

登公盂山

登公盂山

公盂山顶

公盂山顶

速降培训

速降培训

下山

下山

假瀑布,嘿嘿

假瀑布,嘿嘿

我和闺蜜

我和闺蜜

白刀岩某峰

白刀岩某峰

农家乐附近

农家乐附近

速降的山崖

速降的山崖

白刀岩速降

白刀岩速降

帅气逼人的领队陶子

帅气逼人的领队陶子

岩壁的花,俊美

岩壁的花,俊美

白刀岩下山途中

白刀岩下山途中

农家乐

农家乐

丽人谷

丽人谷

陶子和妹纸们

陶子和妹纸们

我要妹纸,哈哈

我要妹纸,哈哈

“妹纸”

“妹纸”

白刀岩顺利返回

白刀岩顺利返回

评分

阿托 + 30 赞一个!
苏叁 + 30 神马都是浮云
陶子 + 30 赞一个!
无聊 + 30 赞一个!
采风 + 30 很给力!

先占个位置 再看帖子

谢谢捧场~  详情 回复 发表于 2015-10-7 21:51
哈哈,板凳

谢谢捧场~  详情 回复 发表于 2015-10-7 21:52

帖子不错,新驴走这条线路,为你的赞

谢谢队长的鼓励!我们会再接再厉哒~  详情 回复 发表于 2015-10-7 21:53
好赞,木木也很强大

谢谢狐狸阿哥  详情 回复 发表于 2015-10-7 21:54
俩姑娘觉悟很高性格好爱拍照会跳舞,装备买买好下次一起出发

谢谢采风菇凉,一路有你,风景更美下次还要和你一起玩~  详情 回复 发表于 2015-10-7 21:55
红领巾xx好像不介意姐弟恋的,考虑下。。。

嘻嘻同学,户外不都是互相帮助么,你想多了吧~  详情 回复 发表于 2015-10-7 21:57
小毅 发表于 2015-10-7 18:28
先占个位置 再看帖子

谢谢捧场~

谢谢捧场~
叮当当 发表于 2015-10-7 19:14
帖子不错,新驴走这条线路,为你的赞

谢谢队长的鼓励!我们会再接再厉哒~