上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一不小心走进江湖,成了大侠--仙居疯狂的穿越

走在上海的街头,不觉已入秋。冷风吹起,却无比惬意,这大概就是城市的气息。
我有一只金毛狗,它的一生有四件事:主人主人陪我玩;哇,晚饭好好吃;哦,那只小母狗好漂亮;开空调开空调。其中第二件和第三件的重要程度大于一和四。我无数次把自己比作这只狗,然后过着猪狗不如的生活。这次仙居穿越,却真的实现了我的狗生全部梦想。刺激的玩耍,大自然天然的大空调,漂亮的小姑娘们,最后还有饕餮大餐。狗生四件大事完美实现,我后悔没有把我家狗子带来,来一同享受这盛宴,一同实现狗生和人生的升华。

走在仙居的山脊上,凌绝一览终山小,山登绝顶我为峰。陶子带领的这支队伍就像武林里的一个门派,如果硬要和这个门派起个名字的话,我想管他叫逍遥派。随时随地出发,随时随地到达。前面有座山,那我翻过去好了啊;前面有条河,那我游过去好了啊;前面有技术线,那老驴牵线搭桥好了啊;有人掉下去了,那我拉上来好了啊。管他什么时间,管它什么路线,拍拍身上的土,阿拉继续赶路。山上的云是捉摸不透的,没有影踪,地上的水是奔腾不息的,没有形状。这支队伍也如此,那么地自由,那么地率性而为,却又凭借着自己的穿越技巧和毅力创造了一个有一个让我们感动的奇迹。36个人,半数新人,公盂背上培训速降,18小时集体穿越大环线,第三天夜降挑战白刀岩,总共六个速降多次大横切,最后鞭炮声中我们完成了自己的凯旋。陶子路上唱着:我就像那风一样自由... 采风说:股市会跌到2800,然后涨到3800... 无名大叔喊着:谁捡到了我的老花镜,我没老花镜微信看不清楚... 羊习习喊着:叶子叶子,你自己走过来,没有人会救你的... 一切恍若隔世,一切仿佛如昨。

上海的雨刚刚落下,霓虹灯闪烁天际让人看不清星辰,这大概就是大城市的滚滚红尘。感谢你们,亲爱的人儿,这注定是我们的江湖。感谢你们,亲爱的领队,你们是穿越者中的侠之大者。我无意中加入了逍遥派,一不小心也成为了大侠。然后和一群逗比在一起:缥缈若浮云,生死应相惜!

白刀岩鞭炮声中凯旋

白刀岩鞭炮声中凯旋

评分

山竹 + 10 很给力!只有10分了
陶子 + 10 赞一个!你应该去写武侠小说的。
碧螺春 + 30 神马都是浮云
舒畅 + 30 很给力!
采风 + 30 哪儿哪儿的高材生好有才

我抢沙发,谢谢卡夫卡家族的江湖侠义,一路相帮,才让我完成此生的很多第一次,第一次速降第一次走大横切第一次走夜路。想说江湖有你们真好。
才子  鉴定完毕
给卡夫卡家族点赞
给卡夫卡家族点赞
后生威武~~~
给卡夫卡家族点赞
写得太好了!评论都显多余!
点赞!点赞!!点赞!!!
越看越喜欢这个大家庭了。赞!
好文采