上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

仙居穿越激情回归

想着逃离城市的喧嚣和凡尘的烦恼,在错过了几个活动之后,无奈中选择了穿越选择了仙居,因为去过,又是轻装活动,丝毫没有犹豫的报名交了定金。第一次在青浦上车幸福感满满。青浦的小伙伴陆续到了集合地点,飞翔、狐狸阿哥、卡夫卡家族的两个帅哥、我还有一起桂林的丁当当,还见到了传说中的板刷头。车子来了,上车后见到了久闻大名的陶子。说句心里话(淘大爷不要生气噢)对这个淘大爷印象不太好此处只能呵呵。可是几天的穿越让我完全改变了之前的看法,存在即真理,难么多大咖愿意和陶子一起,那么多人愿意和他一起疯狂穿越,必定此人身上有种魔力。一路小伙伴自我介绍,没有完全记住名字,想着接下来的几天慢慢记吧。没想到完成了第一天的速降培训和下午的寻瀑布而不得见的插曲,第二天的十七小时的疯狂仙居大环线的穿越、第三天的白刀岩(这是我的遗憾,在昨天的体力消耗之后不想再让苏队为我操心,留着下次再来仙居的理由吧)和第四天的丽人谷戏水和传说中的八大碗腐败后,我已经被深深震撼和折服。夜深无眠,盖个楼打个基础,接下来的几天大咖们小伙伴们请允许我慢慢讲述我内心的震撼、我也明白了为生么穿越如此强大,每次活动都要抢坑的缘由。穿越我来了,穿越我再也不会离开。

是“舒队”吧,哈哈  发表于 2015-10-8 07:53

评分

采风 + 30 珍妮也很强大
陶子 + 30 赞一个!

三个押队一个领队我也是醉了呵呵

春来花枝俏,伊在人中笑  发表于 2015-10-8 08:13
没了?

有,今天晚上继续,我还有好多话想说呢  详情 回复 发表于 2015-10-8 09:15

占板凳~~

有,今天晚上继续,我还有好多话想说呢
一直住一个房间,我只想说:“姐姐早上起得真早!”为毛我永远睡不醒
女汉子

女汉子

好了下班继续,就从女汉子说起吧,其实每个女汉子的内心都住着另一个柔情似水的自己,等待英雄的解救。

祝你心目中的英雄早日到来守护你  发表于 2015-10-10 07:59
是个英雄云集的地方,哈哈。有和尚型的英雄有暖男型的英雄有基友型的英雄,的英雄有暖男型的英雄,

顶贴  发表于 2015-10-9 10:56