上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 珍妮

仙居穿越激情回归

女汉子加油
穿越是个英雄云集的地方,这是仙居大环后我得出的结论。开路先锋组被陶大爷命名为和尚组,拾取少林威武之名吗?可怜我,一直押队除了速降的时候得见飞翔、二两酒、老黄、阿托、小欢、的英雄之举,给速降队员扣八字环、站在崖边坐保护等,其他时间我基本不得见英雄真颜。海虹湾在进入景区见到我说了一句:“我今天第一次见你”。哈哈汗颜啊。
我只忙着低头走路了无暇拍照,不过各位英雄的英姿已深印脑海。手机里唯一张的照片是暖男舒畅的。我们的苏队。其实我觉得舒队身上有文人气质。你们觉得呢?舒队最英雄据说是在白刀岩,可惜我没机会一睹英雄风采。下次下次,哈哈舒队,我想去牯牛降牯牛降牯牛降。重要的事情说三遍哈哈
盗了几张英雄的照片补上
哈哈,坐等续集~
慢慢写,偶们慢慢看
今天来说说我们的女英雄吧,苏叁,一个身材娇小,确让人感觉那娇小的身体里蕴藏着无限的能量。让我最感动的瞬间是当卡二在手台里叫人去接应的时候,她放下背包几乎是在山脊上飞奔过去的,女侠,女英雄,一路上速降点无论是在扣八字还是在下面作保护,都能看见那个娇小的身影。可惜我怜走路都跟不上前队的,没有拍下那个可爱的身影,苍茫山水间,飞奔的女侠。

看了照片,卡夫卡家族三个颜值很高的帅哥了吧,不光是颜值高,并且都才华横溢,风趣有爱心。这次穿越应该感谢三个帅哥的耐心和鼓励。还第一次学会了杀人,不过我感觉我玩不来这种游戏,笨笨的人玩不来这种高智商的游戏。呵呵
走路的快慢并不能代表什么,我想对你说,在我眼里你真的很强大,你有一颗强大的心脏。在户外,内心强大了,一切也就会强大起来!

难得说真话  发表于 2015-10-13 16:05
女汉子