上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

领队日记——2015国庆仙居疯狂的穿越之神仙居大环线

队员的风采

卡夫卡2

卡夫卡2

卡夫卡2

卡夫卡2

珍妮

珍妮

不眠忧郁

不眠忧郁

舒畅

舒畅

小苏

小苏
第三段速降点全部降完已经下午16点了。下午5点左右我们赶到了那个令人胆寒的大横切。很多美女在这一段走的崩溃了。泪洒大横切啊。

此处是安慰美女的好地方  发表于 2015-10-10 10:37
第四组在这一段艰难通过,两美女在此哭得好桑心啊  发表于 2015-10-8 20:05
好刺激!吓死宝宝了  详情 回复 发表于 2015-10-8 13:58
全队过完大横切天已经快黑了,走在最后的卡夫卡押队突然一脚踩空掉下了山崖,幸好被树挂住了,卡2立即用对讲机呼唤走在最后 苏叁,二两酒,阿托他们赶去救援,用绳子把卡夫卡拉了上来。这也是今天最惊险最危险的事。事后卡夫卡对我说,明年还想来走,这次大难不死,明年一定要来烧香还愿。我想,我一定会陪他再来的。因为这是我户外的灵魂之路,我太喜欢这条惊险刺激的线路了。
过完大横切,就开始了令人崩溃的夜路,雨后下山的路异常的湿滑,不时有同学摔跤屁降下去。晚上9点我们终于赶到神仙居景区。黑乎乎的,漂亮的神仙居景区什么景色也看不到。接着就开始了令人崩溃的2个小时的下山台阶路,晚上10点半全队顺利走出景区坐上了李师傅来接我们的大巴。向我们的下一个目标白刀岩的石盟垟村出发。赶到石盟垟村老陈的家里已经是11点了,温馨的农家,丰盛 的晚餐在等着我们。

一脚踩空掉下了山崖,幸好被树挂住了。。。 0_0 !!!  发表于 2015-10-14 19:48
同去同去。。。  发表于 2015-10-9 16:29
我也会陪你们再来的  发表于 2015-10-8 20:42
坐等明年我也要去  详情 回复 发表于 2015-10-8 14:00
我对朋友们说:我们一组虽然女孩多,但清盆最干净!朋友说:那是,你这么能吃,直到贡献了50% = = 嗯,脸红。  发表于 2015-10-8 10:50
神仙居大环线穿越英雄榜:先锋保护组:飞翔、二两酒、阿托、英各哩、苏叁。是他们很好的完成了先锋开路,做保护的任务。
组长羊习习、叮当当、舒畅。是他们尽到了组长责任,带领组员成功安全的完成了穿越。
押队组:卡夫卡家族成员1,2,3号。虽然是第一次做押队,但是他们尽心尽力的圆满完成了任务,保证了整个团队的安全不少人。

最后再介绍一下无名大叔,虽然他一路上一直在啰里啰嗦,但是他为了团队的安全也是操碎了心,很多同学都在难点上得到过大叔的帮助,他身上的那根红色的辅绳也是我们团队的生命之绳,在历次活动都起到了重要的作用。

飞翔、二两酒

飞翔、二两酒

舒畅

舒畅

阿托

阿托

羊习习

羊习习

叮当当

叮当当

英各哩

英各哩

卡夫卡家族

卡夫卡家族

苏叁

苏叁

无名大叔

无名大叔

有大叔在真热闹呀 :)  发表于 2015-10-9 16:32
向英雄们致敬,你们是穿越最可爱的人  发表于 2015-10-8 20:43
陶子,这个帖子不像你的风格
陶大大,外表粗狂,内心细腻。明年天气好在走一次
下次大环线我还会参加
新新人,好多老驴的名字和人都对不上,但所有的帮助我铭记于心!
下次一定要上白刀岩!
最强领队,期待明年再组一次大环线。
最强领队,期待明年再组一次大环线。