上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 看什么看

败走狼塔C+V的感悟

恭喜你做了正确的抉择,这个真的很难。有人为此付出过生命的代价。
总结的也非常好。下次我们可以聊聊

好呀好呀,记得我第一次集体走户外你领队的吴越,后来怎么就没啥声音了呢?  详情 回复 发表于 2015-10-10 09:17
新驴在此飘过,学习啦,嘿嘿~
失败也是一种体验。如果没有熬太这样的长线经历就贸然走11天的狼塔C+V,失败是必然的。对装备,节奏,负重,长线体力分配的体验,是要一个循序渐进的过程的。

的确,狼塔算是给我上了一课。。。  详情 回复 发表于 2015-10-10 09:18
认真拜读,虽败尤荣,有决断,有总结,未来越走越强!
马拉松和负重爬山还是有差异的,徒步中见到体能超好的长跑者,也见过跟不上队伍的长跑者,
马拉松平路,有补给,保障完备   长线虐线要过河翻山  无补给 无后援   
因为马拉松的底子,对自己的体能自信 导致对其他问题的忽视  丧失了对顶级线路的敬畏

还是华东的线路多重装走走 先可以休闲线路重装走,不行就下撤  或者找队友帮忙分负重,接着可以走其他的重装线 清凉峰 三尖 牯牛降 七尖 武功山 千八 再去 小五台 鳌太 啥的
先练练,这东西 和跑步一个意思,也是进阶的,五公里 十公里  半马  全马  
但你觉得自己准备好了 再试   

对的,一口吃不了胖子。。。。  详情 回复 发表于 2015-10-10 09:20
佩服,能进能退,选择得当~~~

哎,退了也是无奈啊,下一次都不知道啥时候才能继续挑战了呢  详情 回复 发表于 2015-10-10 09:19
姚笑笑 发表于 2015-10-8 17:06
你已经迈出了第一步,已经很厉害了!

惭愧啊,11天的路才走了一天。。。。。。
云淡清风 发表于 2015-10-8 20:20
兄弟,失败不可怕,可怕的是不知道自己是怎么失败的。从你的文章看,你已经初步知道自己失败的原因了。恭喜 ...

嗯嗯,感谢狼塔也感谢各位大神,才能够清楚地意识到在城市里的生活方式有多么不良,把很多应该属于人类的技能完完全全给磨灭了,走户外不仅是一种回归,更是一种救赎啊
涛声 发表于 2015-10-8 20:40
我建议你先江浙的小短线走走,一口是吃不成胖子的...

的确的确
拐角 发表于 2015-10-8 23:51
擦  你还真敢走  厉害。。。 还是在仙居听陶子说你在走狼塔。。。以为听错了。。。你小子太夸张了   佩服   ...

呃,现在想想是有点夸张,狼塔就是一位严师,严师才能出高徒啊,只是目前看来差太多了