上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

2015国庆疯狂的仙居穿越之——夜降白刀岩

速降下去以后就是2个小时的下山路,漆黑的夜里,山路异常难走,前锋二两酒和舒畅在夜色中艰难的找路,全队上下众志成城,齐心协力,跋涉了2个小时终于前部安全的下到了山下的石盟垟村,完成了这段惊险的穿越。
白刀岩穿越总结:此次穿越是我户外带队生涯中第一次进行夜间速降,这也是因为我对时间的错误估计而失误造成的。中午出来的时候是准备好走一段夜路的。没想到会在夜间速降。在漆黑的夜里速降是一个非常危险的行为,如果技术不熟练,会造成难以想象的后果。好在我们团队具有超强的凝聚力和娴熟的速降技能,才顺利安全的完成了这次穿越。我要不断总结经验教训,在今后的带队活动中尽量绝对的避免出现这样的危险情况,户外安全第一,没有什么是比生命更重要的东西了。再次对我们整个团队的同学们说声谢谢,感谢你们对这次仙居穿越活动支持帮助付出,是你们的努力才成全了这次活动的精彩顺利成功。真的太爱你们了,太爱这个团队了,有朝一日,我仍愿意带领我们这个伟大的团队去户外享受自然拥抱自然。同学们,我们下次活动再见!

批评与自我批评,赞一个,给力!  详情 回复 发表于 2015-10-9 11:28
给陶子点赞,我们爱你!(3`)

我也爱你美女!  发表于 2015-10-9 21:41
给陶子点赞,我们爱你!(3`)
个人感觉  白刀岩更好玩点  陶子辛苦了 第二速降点收绳太危险了  累得够呛  估计吓出一身汗。。。
桃子姐,看着活动过程确实让人胆战心惊,但是就在这样危险的处境下,你带领大家还能从容不迫的前行,我实在是佩服~
这样快乐刺激的体验,作为新驴的我没有参加有些遗憾,希望我能早日参加你组织的活动~
建议下次白刀岩走反穿,全部爬上去

很好的建议,技术性攀爬真赞  发表于 2015-10-11 18:31
需要先锋攀打岩钉的,有点难度的。  发表于 2015-10-9 21:43
陶子 发表于 2015-10-9 02:02
白刀岩穿越总结:此次穿越是我户外带队生涯中第一次进行夜间速降,这也是因为我对时间的错误估计而失误造成 ...

批评与自我批评,赞一个,给力!
赞一个!

待春暖花开,全队跟陶子上白刀岩喝茶!

你跟我上去就可以了,嘎嘎  发表于 2015-10-9 15:35