上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一个中毒者的自白(仙居穿越)

莫听穿林打叶声,
何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
一蓑烟雨任平生。

10月7日,长假最后一天。
       下午三点,午睡乍醒,不及梳洗,匆匆赴宴。友戏谑:“果然是从山里回来的,乡土气扑面而来啊!”
        嗯嗯!我想我大概的确把半个魂儿落在了那片青山绿水间了!

可惜,没了魂儿也得工作。摊手。

沿苏州河,一路西行,通勤路上,风和日丽。这本是我最放空的时间,然而这几天思绪却格外起伏。仙居之行,种种惊心动魄,如今想来,如梦似幻。这种恍若隔世的感觉很熟悉,曾出现在六号返程的大巴上——那时我刷着朋友圈,看着大家晒美食秀酒店,却怎么也想不起来自己8号上班那些重要的工作安排,脑子真的像被格式化了一般,空白一片——神经亢奋,情绪低落,不能自已。

想想,第一次户外,就走这么个五星线,遇到这么多有趣的人,怎么可能不中毒?!遑论那些爬了白刀岩玩了一把夜降的强驴了,他们肯定享受到了更多的乐趣。实在是太好玩了!太好玩了!!太好玩了!!!(重要的事要说三遍!)

难忘第一夜山上,大鱼大肉后的篝火,无意中拍到的基友家族激情四溢

评分

采风 + 30 赞一个!
阿托 + 30 收收心,要教育好下一代呀 :)
小毅 + 30 赞一个!
陶子 + 30 神马都是浮云

不眠忧郁唱得像“金丝鸟”,爬起山来也轻盈如有翼
寝室虽然简陋,但被子软和干燥

看着还不错呀,我和老黄一张床,翻身都困难 ;(  发表于 2015-10-11 13:47
我们的巨潮  详情 回复 发表于 2015-10-10 23:26
第二天的速降培训非常非常有必要!健康使者下得英姿飒爽!叶子看上去英姿飒爽
遇到一个小小的岩降,菜鸟的我有点不知所措,多亏了海虹湾细心指点,亲身示范
下午休整,午睡后村中闲逛,还在男寝那里蹭茶喝,看美男看瀑布回来擦身(脸红)照片是叶子的!

鸡是亮点,呵呵  发表于 2015-10-11 11:28
第三天四点起床,五点多出发,开始大环线。穿竹林,拨薄雾,爬乱石,走山脊,个中种种,已有细说,不再累述(美照是不知从哪儿盗来的,谢谢)

我在大横切点拍的  发表于 2015-10-11 13:50
感谢老黄和无名大叔,分别使出吃奶的力气把我拉上去

我在这里把衣服摔坏了呜呜呜  发表于 2015-10-14 15:37
能拉的上去还有救  详情 回复 发表于 2015-10-12 09:00
这个点是个难点,和卡二在这里绑的绳子。  发表于 2015-10-11 13:53
感谢组长叮当当一直按照我的节奏陪我走,一路教我不少小技巧,默默等我手脚并用爬过山脊路,还给我拍照,分好吃的!在我身后永远有组长有爱的保护!
感谢不眠忧郁借我登山杖,感谢老黄跟我换了手套。感谢健康使者,她心疼我一路爬,把自己宝贵的护膝脱下来给我(后来景区的下山路,我内疚极了!)我思想上太大意,准备太不充分,带的帆布包会晃荡,也插不了登山杖,卡夫卡一号便替我背了登山杖,还用塑料扣替我把包绑住了。谢谢!