上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一个中毒者的自白(仙居穿越)

还有好多好多感动。
        我印象中苏叁做了好几次保护,每次都特别仔细,让每个人检查安全扣,速降时她的声音特别有穿透力,让人很有安全感!
        我走得慢,先锋部队没遇到几个,但几次速降做保护的帅哥们都特别温柔特别温柔特别温柔!我觉得我过快的心跳肯定有一半是因为我的少女心!!!感谢你们的付出!!!      
        景区下山时和磨牙、山海之间走了一程,俩大叔特浪漫,要求把头灯手电全关了,在乌起码黑中感受大山的呼吸。哈哈哈,这才是男人的浪漫,酷毙了!
        还有两位妹子替我们把多余的东西带下山,在后方买了水果,做了一桌子菜等着劳军,贤惠啊!
        司机李师傅也是大好人。见我们回车里,马上给我递水,还特地对我说,菜已经点好,多点了青菜,因为山上吃不着。好感动,亲人啊!
        最后说说领队陶子。俊影的那段录音让我们偷窥到了作为一名户外领队的内心压力,但陶子是真大侠!我全程唯一的泪点就在陶子甩着登山杖飞奔救美那一幕上——太仗义了!太帅了!但也太吓人了!为了围观群众的心脏,您上个保险再去也不迟啊!真真吓死宝宝了!
领队,你这样拼,还怎么给队员安全感呢!
        好了,就让这篇罗里吧嗦的新人贴结束在我记忆中的最高潮吧!第四天的白刀岩我没上。一直开着对讲机,听说要夜降,心都揪起来了,直到看到了山头那连成一线白光,直到接到了我们二十位凯旋而归的英雄,才彻底把心吞回肚子,继续大鱼大肉,做一个战斗力超强的吃货。
    最后 我想说,我中毒已深,途中那些曾经的害怕已经被我忘得差不多了,现在只有各种跃跃欲试与摩拳擦掌。请不要救我,请容我沉沦。

料峭春风吹酒醒,微冷,
山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,归去,
也无风雨也无晴。
爪机写的,插了照片不知道怎么连发,只能自己给自己盖楼求温暖地
写的很好,第一次户外就有这样的感悟。户外是一个可以让你成长、提高、进而变得很强大的地方,欢迎你加入我们的团队。趁还没有做妈妈的时候多出去拥抱大自然吧。

做妈妈。。。。。。人家还等你给我介绍对象儿呢!  详情 回复 发表于 2015-10-10 23:24
陶子 发表于 2015-10-10 23:22
写的很好,第一次户外就有这样的感悟。户外是一个可以让你成长、提高、进而变得很强大的地方,欢迎你加入我 ...

做妈妈。。。。。。人家还等你给我介绍对象儿呢!
vera光风霁月 发表于 2015-10-10 22:32
寝室虽然简陋,但被子软和干燥

我们的巨潮

这个嘲得恰到好处...  发表于 2015-10-11 11:30
大概因为你是潮男吧!  详情 回复 发表于 2015-10-10 23:47
小毅 发表于 2015-10-10 23:26
我们的巨潮

大概因为你是潮男吧!
向新人学习!

等着你推荐装备哦!  详情 回复 发表于 2015-10-11 19:27
卡夫卡家族派代表支持徐老师的工作!徐老师眼睛迷死人。

顶  发表于 2015-10-12 10:09
不许在群里这么叫我啦! 会把帅锅吓走哒!!!  详情 回复 发表于 2015-10-11 19:30
卡2观察地这么细致  发表于 2015-10-11 11:31