上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

仙居之后—还沉静在high翻天的情绪中碎碎念~

2015这个愉快、惊险刺激的国庆长假满满的收获和感动(撒花 ),美好的回忆已经映入了婶婶的脑海里~终身难忘~

虽然有过很多次说走就走的旅行,说走就走的户外徒步这还是第一次。想要在长假里有一种全新的体验,放下生活的纷扰,使自己的心境恢复平静,探索近期自己内心世界中一些悬而未决的困惑。在行走之间,在平静而不避世的状态,在自由而有所思的过程中,给自己寻求一个“是什么”、“为什么”以及“怎么办”的答案,于是背上简单又沉重(⊙﹏⊙)b的行囊就出发!同时也要深刻检讨木有风险评估意识,没有合理的选择适合自己的路线,非常抱歉这种初生牛犊不怕虎的无风险意识让大家担心了,图样图森破的以为就自己和沐沐那点跑步体能和露营经验就能hold住。于是大胆执着的跟陶子沟通确定一定以及肯定决定去。谁料临出发的前一天身体非常不适>_<再次感谢陶子对我们的耐心鼓励。庆幸真的出发了。但以后出行前一定要充分准备好所有装备,量力而行选择适合自己的路线~为自己负责,为领队省心,让大家安心~~

的确就像采风说的,我们两个妹纸赚大发了, 好运气爆棚能遇到陶子以及穿越者这群专业又风趣、幽默、可爱的资深强驴们。(向大家学习认真生活、认真徒步 爱笑~好运气肯定不会太差)。
一路上感谢大家的悉心照顾和孜孜不倦的教导(此处再次端起酒杯敬大家)。短暂的几天学到了很多实用的户外经验,懂得了很多,让我可以用心、用眼、用嘴、用鼻去体会、去感知、去触摸大自然的呼吸。也体验到了速降攀岩攀岩等种种乐趣,感悟了人生,释放了压力,让浮躁的心灵沉静下来(嘘)。然而这趟旅程让我感触最深的是驴友们之间浓浓的人情味,每个人都非常真诚简单,珍惜彼此的豁达与善意。都在努力照顾好自己然后再尽最大力量无私的去帮助其他队员,不抛弃不放弃~强大的团结力量和配合默契,这是我最敬佩最感动的超强凝聚力的优秀团队,很高兴认识你们~尤其是我最爱的陶子~~~

于我而言这是一次无所谓目的、不在乎风景的徒步,所以我并没有太多记忆自己攀爬了多少处险峻的岩壁、翻越了几个小山丘、在哪个点速降,以及被多少处树枝划伤哪个部位——很多年后我会忘记很多事情。可我一定会记得我们在大巴上怯怯的用网名作介绍,会记得陶子第一次在我耳边用喇叭一样大的声音说话,差点吓到我——而到后来只要远远的听到这个声音就会很安心。会记得队长叫我“输入”你要往里面站、你们两个新人之前要穿插站一个男生帮忙带”,(话说我当时不知道自己叫输入)。会记得队长说山海你走到前面 到两个新人中间,会记得狐狸阿哥教我下山侧脚增加摩擦,还一直用他的手电筒借我光,会记得阿毅教我借周围石头树枝的力,会记得老黄教我们步子要小一点,不能全部把力气用完,要留三分之一的力气保命—,还坐在他的肩膀上下岩壁,他豁达爽朗的迷人动听笑声现在还徘徊在耳边。会记得苏珊姐很担心紧张的告诉我们速降时头发要盘起来、要记得检查八字环是否扣紧;会记得采风大美吕和健康使者鼓励我们能行;小心踩到他的手,他居然非常淡定没喊疼也没提醒我,还把手套借给我;海虹湾教我有一些树枝不能用力抓,要先确认,2两酒帮我系保护绳 给我打气、会在听到陶子醉酒后还在担心大部队而感动得想掉眼泪,会在听说舒队下去找路被擦伤而心痛;跟沐沐闺蜜夜话到凌晨3点后看到像毛主席的皂片还笑到肚子抽筋;杀人游戏时角色混乱笑料不断,丽人谷的公举抱(羞羞 ),护花使者无聊形影不离的陪着我们 慷慨分享了宝贵的盐汽水,以后每次喝盐汽水都会想到他(汽水王子)。。。。还有很多很多的细节,说不尽~~~我想 很多年以后想起来依然会感动~~

认识了这么多优秀的人,深刻感受到自己的缺乏和丰富,原来用心去感受徒步就会发现, 其实人生就象是一次徒步旅行,有开心,也有痛苦,有坚持,也有犹豫。不要总是畏惧前方未知的道路,不去尝试就得不到收获,也不要总是抬头傲视远方,要踏实走好脚下的每一步路,遇到困难时不要轻言放弃,只要选择了就要去坚持,坚持着,才可以实现飞跃,坚持着,胜利将在前方等着你~这些文字只为这些天的感觉而写,这些片段会成为最珍贵的回忆~ 这就是我最最想要且明天会依然继续的美好~~

欢乐全家福~we are 伐木累~

欢乐全家福~we are 伐木累~

领队福利~~

领队福利~~

谢谢摄影师~

谢谢摄影师~

谢谢羊习习抓拍的我们~

谢谢羊习习抓拍的我们~

无法抑制的喜悦之情~

无法抑制的喜悦之情~

因为有你们在~才会勇往直前~

因为有你们在~才会勇往直前~

爱到无法自拔的速降~

爱到无法自拔的速降~

自醉了~

自醉了~

犯二进行时~

犯二进行时~

风景美不胜收~

风景美不胜收~

杀人游戏结束后我们在篝火边烤速干衣哦~

杀人游戏结束后我们在篝火边烤速干衣哦~

仙气缭绕、诗意盎然

仙气缭绕、诗意盎然

景色迷人

景色迷人

英雄阿哥~

英雄阿哥~

再次感谢陶子~

再次感谢陶子~

我们我们~

我们我们~

勇敢坚强的穿越者~

勇敢坚强的穿越者~

耐你们~

耐你们~

评分

陶子 + 30 赞一个!
阿托 + 30 淡定

额……怎么全是乱码,谢谢俊管帮忙补一句~一会用&#128187;发
占坑坐等

坐等美女帖子
好文章,欢迎加入穿越者的户外大家庭!
你是绝对赚到了,这样的线路和团队是可遇而不可求的呀!
谢谢阿托~2015年走了仙居~期待2016年与你们更多同行~我要好好加油历练
我也爱你,妹子嫁给我吧。
不去尝试就得不到收获,也不要总是抬头傲视远方,要踏实走好脚下的每一步路   good
感情细腻,仿佛场景再现~(д)b╰(*︶`*)╯

顶  发表于 2015-10-12 10:05
哪个拍的好图,赞!!