上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

烟雨朦胧大明山j

重装大明山一直是我的一个梦,这次有机会在领队舒畅的带领下,圆了这个梦。谢谢舒畅!
23日晚7时出发,一路说说笑笑,11多就到大明山脚 下的农家,住宿露营。
次日天气还可以(原来一直担心下雨)。8点多出发,起点就在向导家边上。开始缓慢上升,后面越来越陡,难度越来越大
进山,第一次休息
0ce756f1-a1af-4b28-b41c-bc73afcc2766.jpg 有红叶 WP_20151024_09_30_19_Pro (2).jpg
兰天空在瀑布前,美女一个哦!小伙子有的献歌,有的激动,有的难眠
WP_20151024_10_07_13_Pro (2).jpg WP_20151024_10_58_02_Pro.jpg
这几个帅哥
WP_20151024_10_57_18_Pro.jpg WP_20151024_11_33_21_Pro (2).jpg
下午一点多就到营地,扎好帐篷,开始冲顶
WP_20151024_12_59_29_Pro (2).jpg WP_20151024_15_01_30_Pro (2).jpg
激情组 WP_20151024_15_09_58_Pro.jpg
下来后,烧火做饭,火锅晚餐很丰富哦!没有想到夜里下起雨,好像是中雨耶,组长嘿哩帐篷漏水
还好,第二天没有雨,下山路很陡,有点小虐,风景不错,可惜能见度差。
WP_20151025_10_25_11_Pro (2).jpg WP_20151025_10_28_18_Pro (2).jpg
我和向导 这个向导很有户外经验而又有责任心
WP_20151025_09_59_35_Pro.jpg WP_20151025_10_36_09_Pro (2).jpg
WP_20151025_10_37_28_Pro (2).jpg WP_20151025_10_42_00_Pro (3).jpg
这是6号吧,快到农家了,还这么有精神
这次36人队伍,能顺利穿越大明山,除了领队的能力,还有全体队员的能力和配合。玩的开心,下次继续

评分

三水 + 30 赞一个!
菜根老猪 + 30 很给力!
叮当当 + 20 赞一个!
大春哥 + 30 赞一个!
六号 + 30 赞一个!

海哥这么滴精神

顶  发表于 2015-10-27 11:20
你这么有魅力  详情 回复 发表于 2015-10-26 17:38
海哥一路上拍了很多照片啊 下次发帖记得分楼 这样便于别人点评你的照片
谁献歌谁激动谁难眠,这个要爆料的哇
采风 发表于 2015-10-26 17:29

小伙子献歌的时候,大家要求他透露。他不肯。有的人留微信

你这么有魅力
六号 发表于 2015-10-26 17:25
海哥一路上拍了很多照片啊 下次发帖记得分楼 这样便于别人点评你的照片

好的,谢谢!
哇哇哇,照片漂亮的我都不好意思发了
采风 发表于 2015-10-26 17:29

WP_20151024_15_09_58_Pro.jpg 这里面的一个小孩子,你猜!
小苏 发表于 2015-10-26 17:44
哇哇哇,照片漂亮的我都不好意思发了

我这手机被称为,拍照神器