上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我从未见过那么蓝的天空,一如我从未见过如此纯真的笑容----大明山重装穿越

我从未见过那么蓝的天空,一如我从未见过如此纯真的笑容----大明山重装穿越
重装穿越大明山,那蓝色的天空真是让人醉了。

10月24日,从我走出写字楼的那一刻起,抬头便望见了上海的蓝色天空。心里笑着,惊喜着“哦,原来不止北京有“APEC蓝”,“阅兵蓝”,上海也有,临安更有”。
走在徒步的路上,总是有英雄需要景仰的。高山仰止,景行行止;虽不能至,心向往之。我最敬仰的户外穿越者就是那种曾经重装穿越虐线的穿越者们,比如,那些穿越过狼塔的,带着玻璃瓶瓶罐罐走过七尖的,等等等等吧。他们真的是激励了我一直走下去,前面尽管是未知,但已经有人做好了榜样。所以,哪怕你只是有些许的好奇,那好奇的种子一旦种下便可以在雨露的滋润下在蓝色的天空里长成参天大树。那些穿越的人儿呢,也就这样逐渐成长起来。

听着反光镜乐队的《还我蔚蓝》,背着行囊穿行在大明山,脑海中翻腾着大明山的来历:明太祖朱元璋在此练兵,后,一统天下,千亩田遂改名大明山。如果,每个朝代都有有自己的颜色的话,我想明朝的颜色一定是“蓝色”。朴实,却又端庄的蓝色。没有红色般热烈,没有白色般冷酷,没有粉色般轻佻,没有黑色般沉重,在所有的颜色里找了个中和点,那就是蓝色。大明山的颜色,天空的颜色,它像极了一个温婉却又坚强的女子,不张扬不炫耀,却默默地强大着成长着。大明山的颜色,天空的颜色,它又像极了一个平淡而又平易的行者,不孤傲不卑微,却在微笑间给人以温暖和鼓励。蓝色天空飘来几朵白云,一如笑靥如花的女子轻启朱唇露出皎洁的牙齿,那么地自然,纯粹的自然。我从未见过那么蓝的天空,一如我从未见过如此纯真的笑容。我是醉了,我真的醉了,我愿意倒在对强者的崇拜中,长跪不起;我是醉了,我真的醉了,我愿意睡在这蓝色苍穹下,长眠不醒。

也许,岁月能够改变山河,却无法改变那蔚蓝的天空;也许,时光会冲淡记忆,却无法磨灭这次重装穿越大明山上的感动。天空就那样,几百年,几千年,从容着,走着,蔚蓝着,如玻璃般透明着…而且我们这些过客,却得以在蓝色苍穹之下获得些许鼓励和伴随一生的温暖。

啊,蓝天空,我愿化作雄鹰,在你怀中翱翔,尽管我知道你的胸怀没有边际;
啊,蓝天空,我愿化作白云,追随你的脚步,尽管我知道你的脚步没有尽头。

你心中的妹子看到了么?  发表于 2015-10-29 22:24

评分

山竹 + 30 神马都是浮云
舒畅 + 30 赞一个!
小刺猬 + 30 必须赞
叮当当 + 30 赞一个!
夏雨漫步 + 30 赞一个!

沙发,沙发啦——卡二写的不错嘛赞

多谢夏雨~~ 更感谢帮我拍的骚情的照片~ ~  详情 回复 发表于 2015-10-26 18:48
夏雨漫步 发表于 2015-10-26 18:45
沙发,沙发啦——卡二写的不错嘛赞

多谢夏雨~~
更感谢帮我拍的骚情的照片~ ~
板凳板凳,赞赞赞

谢谢财驴支持,你最辛苦啦。赞你!  详情 回复 发表于 2015-10-26 23:11
帖子赞的,顶
你不用化做雄鹰,因为已经有鹰了。同一片蓝天空下,怎能有两只雄鹰
骚贴

我已经名声在外了。  详情 回复 发表于 2015-10-26 23:17

哇塞,穿越了吗?唐伯虎呀!10086个赞啦!阳光有爱心责任心的年轻小伙,最帅的押队

谢谢小刺猬。谢谢你的那么多那么多好吃的。爱你爱你  详情 回复 发表于 2015-10-26 23:19
希望下次和押队一起走,哈哈,给你们卡夫卡押队家族点赞赞赞。。。
我下次要被押

我们会好好伺候破领队的。然后为你也写一篇  详情 回复 发表于 2015-10-26 23:16