上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大明山重装穿越首秀

首次参加徒步登山的活动 。想不到第一次参加就碰到了重装,这是之前想也没想过的事情。更没想到的是舒畅大哥竟然批准了我,才让我有了这个机会。也让我也认识到了自己的体能和各位前辈的差距。
星期五晚上去的路上,通过每个人的自我介绍,让我基本了解一些情况,看着他们自我介绍时那种笑容和神态,让我放松了许多。
       第二天早上吃好早饭,舒畅大哥带我们做了热身准备后,开始登山。也从这时候,让我知道了"不抛弃,不放弃,我们在一起”的穿越精神。当走了一个多小时,我的体力已经严重不足。这时,就想一屁股做下去,不起来了。
但就在这时,我们领队却对我说:”登山,靠的不是速度和爆发力,而是毅力和坚持。这样才走的远,爬的高。”于是,我又坚持了下去。一路上,强驴帮助弱驴,队员相互合作的例子比比皆是。而我也在这个当中站上了一个
一个的小山顶。眺望远处美丽的风景和蓝天白云,真的让人心旷神怡。再回头看看刚才还需要仰望,现在却被我踩在脚下的山顶,一种自豪感油然而生。
       下午两点左右,我们到了营地,开始扎营。看着每个人都那么忙碌的样子,你帮我,我帮你,又让我体会到了我们队友之间的那种友好和互助。
最后,我们终于开始了冲顶。其中我们组长山竹和其他一部分队员留下帮我们准备晚餐。经过一个多小时,我们终于冲顶成功。再回头看看我们的脚下,让我理解了:会当凌绝顶,一览众山小。”的意境。正如歌里所说的——不经历风雨,怎么见彩虹。没有人能
随随便便成功。没有坚持和毅力,我们怎么能站在这最高点,俯视下方的山川河流,大自然的美好风景呢!
       第三天,我们下山,一路上,欢声笑语,不时在耳边出现。美丽风景,在眼前闪过。十二点多,终于回到农家。吃好中饭,上车回家,结束了这一次的活动。

顶  发表于 2015-10-28 16:09

评分

山竹 + 10 很给力!今天只有10分了

先来张营地照片

明天继续上图
哎呦,不错。多来点照片。

你还新。。你是深藏不漏的 。侧漏!~  详情 回复 发表于 2015-10-30 15:15
又来鼓励新人啦,顶  发表于 2015-10-29 12:50
第一次参加活动就是重装,他回家后除了腿有点酸,其他的一点感觉都没有的,以后会变成强驴。。。
阳光第一次户外就重装走大明山 有强驴的潜质
不错不错~~赞一个,笑笑外挂
第一次走就这么厉害,加油!雁荡山继续

山竹山竹一起啊  发表于 2015-10-30 09:49
黑组长,噶早就下邀约啦  发表于 2015-10-29 12:51
外挂 有潜质 有待发掘   原因何在  ”从始至终未发现掉队“

顶  发表于 2015-10-27 11:26
不错不错,赞一个,坐等大片