上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小刺猬

反穿大明山 且行且珍惜

明天继续 各种腐败照
谢谢小伙伴们帮我顶哈
老驴们多关注一下哦,求关注
原来我是在看直播啊,小刺猬发片辛苦了
赶快站位,等看腐败大片
排排坐好,等大片
阳光灿烂 发表于 2015-10-27 22:06
且行且珍惜,加油小刺猬!

人生总要留点遗憾才会有下一次的期盼
上篇看完,占坑看下篇
不好意思啦,也不知道忙神马,就是没时间补照片
唉。。。。我也是醉了,看看这是有多么的腐败啊!!!
冲顶下了就闻到香味啦!!!马上开动,馋的各小组都来蹭吃的,好在带的够多
DSC01872.JPG DSC01886.JPG
牛肉面大哥在调味道呢,咸淡必须合适,赞的
DSC01882.JPG DSC01883.JPG DSC01885.JPG
阳光灿烂带的自家坐的五香牛肉,牛肉面大哥带的鸭头,咸鸡好多好吃的,珍妮带的小鱼花生,下酒杠杠滴
笑笑带的鸡毛菜,纯天热然绿色素菜,自家重的,太嗲啦!还有香菜,偶带的小青菜,就数我们绿叶菜最多哦!
静湖 珍妮 笑笑美女们辛苦啦,绿叶菜都是你们洗的,我就负责多吃点啦,嘿嘿,下次强烈要求和你们一组呢
DSC01879.JPG DSC01880.JPG DSC01874.JPG
在看看其他小组的, 曝光,不要打我哈,我就是故意滴,好可怜!
难为妹纸啦!破领队不容易啊
来自现场第一报道,品茶闲聊时光,可惜天公不作美。。。下大雨了,没有停的意思。。。。
DSC01890.JPG DSC01893.JPG DSC01894.JPG DSC01895.JPG
清晨整理行装再出发,时间有的多,拍照时间啦,抓拍,偷拍,各种拍
水平有限哈,大家多包涵
牛肉面大哥在拍录像还是全景拍摄?
暖男&绿皮火车
组长在帮小伙伴检查装备
小欢猪的眼神很专注呢
俩人拍的好入神呀
小伙伴们都很专注的配合我奥造型!!!
暖男好暖呀
美女哦,蓝天空
DSC01922.JPG DSC01898.JPG