上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

捋一把龙须山中的“龙须”

非常有幸在11月的深秋和穿越者俱乐部的小伙伴们一起去皖南龙须山走了一遭,去捋了一下龙须山的“龙须”。
回想此行,真是感慨万千,直至现在我逢人必说此行的经历,感觉自己都成了话唠,但是那种想说的冲动始终在我体内升腾。
要问为什么?因为我这是有生以来第一次参加户外穿越活动;第一次和素未蒙面五湖四海的朋友们一起出游;第一次喜欢上一个户外俱乐部...太多太多的第一次...

首先非常感谢莫容领队能批准我这个纯新人参加活动,否则也就没有之前的感慨了。说起这次出行还要说到我的朋友POLO和阿金,他们是俱乐部的老驴了。在他们的鼓励下我终于鼓起勇气报了名,能够想象么,出行的装备是问他们借的

这次出行,让我感动的时候很多。原本三星难度的穿越由于气候原因难度竟然上升至四星,与此同时,感人的一幕幕和瞬间让整个团队不丢下任何人的原则显得更温暖和耐人寻味。领队、副领队、向导、组长、押队和其他队员们相互协作,分工配合的天衣无缝,令我这个新手有了安全感。记得上山时候老驴们给的建议、攀岩中队友的上帝之手、过小溪时的人肉腿桩、搭档暖入心脾的鼓励、押队温柔的跟随,伙伴们自酿的白酒,早已备妥的生姜茶..总之很温暖的团队。

这里和大家分享下一个深刻的教训,也许龙也是有脾气的吧,可它把脾气撒我头上了 。所以出行前请认真阅读行前贴、认真阅读行前贴、认真阅读行前贴重要的事情说三遍!!此次出行我穿了双运动鞋而非登山鞋。玩玩没想到,登山不到1/3时候最悲惨的事情发生了——鞋底脱胶 好在运动鞋还有一层气垫,在队友们的帮助下,勉强艰难的走完全程。这里非常感谢给我厚袜子的可爱妹子(哎呀,恩人的名字又忘记啦),让我坚持了好长一段路。要感谢我的押队黑龙和黑哩,是你们的不离不弃让我有毅力走完全程。(用大马的话来说,两人的组合完全是“双黑之哩鱼跳龙门”哈哈哈)另外,我要感谢灵活的胖子碧螺春同学,你这个搭子真心不错,让我说你一定是个暖男,最后一公里是靠你走完的!谢谢。

好啦,想说的很多,但更多的记在脑里、放在心底。非常愉快的出行,期待和小伙伴们的下次出游...
你喝酒以后的样子好可爱
那不是真正的我
请修改成“给我厚袜子的美丽妹子”,谢谢

恩人出现啦...你的名字好难记啊  详情 回复 发表于 2015-11-9 19:05
vera光风霁月 发表于 2015-11-9 19:03
请修改成“给我厚袜子的美丽妹子”,谢谢

恩人出现啦...你的名字好难记啊
来顶贴,很强的汉子。鞋坏了,楞是走完全程。

向大家学习!  详情 回复 发表于 2015-11-9 20:19
第一次总是难忘的 哈哈哈!酒神,你可以去买装备了,期待下回!

酒神是小毛驴  详情 回复 发表于 2015-11-9 20:20
云淡清风 发表于 2015-11-9 19:45
来顶贴,很强的汉子。鞋坏了,楞是走完全程。

向大家学习!
大马 发表于 2015-11-9 20:05
第一次总是难忘的 哈哈哈!酒神,你可以去买装备了,期待下回!

酒神是小毛驴
坚持下来真的好厉害!期待下次

一不小心就坐在押队边上,感觉妥妥滴^^  详情 回复 发表于 2015-11-10 12:54
顶帖  发表于 2015-11-10 10:05