上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙须徽行雨中行

周末跟大伙出去浪了两天,回来家里公司一堆事,忙屎了,忙屎了,忙屎了,再忙但是作业必须不能忘啊。

感谢某大叔的推荐,让我知道了穿越者这个大家庭,更感谢莫容领导恩准我参加这次活动让我记住大家的笑脸及欢声笑语。

出行前,特意百度了下龙须山的高度,看这高度跟我们家后面的山应该差不多,心想这不就小菜一碟嘛,第二天早早的老天就阴着个脸,仿佛要诉说委屈,刚到山脚,她已忍不住哭起来了,眼泪滴答滴答的下来,越往山上它哭的越是厉害,已经超过嚎啕大哭的程度,简直就是个憋了一天的小破孩,,害的我跟我的队友们全部湿身。在大雨行径途中,有个小破孩吓的鞋底都掉了,这里我就不点名了,毕竟我们以后还的见面的。

下雨天虽有百般不爽,缺亦有别样美景(后面楼层会一一展示给没去过的童鞋,盗图居多),光秃秃的山脊被白云围绕,仿佛海边浪花不停的拍打礁石,两侧葱郁的树林参杂了点秋天的颜色,白云下面若隐若现的白墙青瓦建筑群,诉说着小山村固有的宁静,正想大手一挥根爱妃丈量朕的江山,缺发现周围都是一群男人(爱妃去哪了 ,今天1111法定虐🐶日,也不怕多这么一次)

由于工作生活的原因,不能每次都参见活动,但是一有时间我会报适合自己的团去野一吧。最后我qq聊的不多,常用微信,在上海有什么吃喝玩乐,我可以凑一个数

微信

微信

评分

叮当当 + 30

给新人顶贴
给新人顶贴
小毛驴必须顶一下!
贪吃的驴  鉴定完毕
贪吃的驴  鉴定完毕
穿越者也有微信群的

同求  发表于 2015-11-13 14:25
求拉,求拉  详情 回复 发表于 2015-11-12 09:35
顶帖  发表于 2015-11-12 09:29