上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我和会说话的小毛驴一起暴走龙须徽杭

这是我第一次参加穿越者真正的户外,第一次,理所应当都是难忘的。由于这次的活动有相当一部分是在山脊上徒步,莫容大哥安排了男女搭配的组合,本以为这是活动中看似开玩笑的安排,但实际上,这个安排真的很有必要。所以,首先我要感谢莫容大哥,让我真正拥有了一头会说话的小毛驴,在整个爬山的过程中全程跟随,不时地伸出援助之手,因此这个作业中也要谢谢的好搭档---小毛驴~
       在户外活动中,个人的力量永远是渺小的,及时是很强大的老驴,想要征服一座高峰,想必也要依靠整个团队的力量。在这次活动中,我深深的体会到,一个团体的力量,如果不是加入穿越者这个大家庭,我一个弱驴,是很难走完这段需要有人在石壁上没有树枝地方拉你一把的地方,需要有人徒手爬过峭壁走在前面下绳子方便你攀岩过去的地方,需要有人用脚抵在石头上让你有下脚的地方......我已经说不清是谁拉了我一把,是谁在我攀岩的时候帮我拿的登山杖,是谁在我摔倒的时候将我扶了起来......第一次的感动如此之多,以至于我讲不清我应该谢谢谁,拥抱谁,这种理所应当的互助精神已经在内心融化成一种叫做感动的东西~
这次活动,我本着向俊影学习的态度,拍了很多照片,哈哈,写帖子so easy~

IMG_20151107_092120.jpg IMG_20151107_092138.jpg IMG_20151107_104216.jpg IMG_20151107_115758.jpg IMG_20151107_092117.jpg IMG_20151107_092243.jpg IMG_20151107_092126.jpg IMG_20151107_092252.jpg IMG_20151107_092259.jpg IMG_20151107_092324.jpg IMG_20151107_094631.jpg IMG_20151107_094641.jpg IMG_20151107_104220.jpg IMG_20151107_111248.jpg IMG_20151107_112317.jpg IMG_20151107_113409.jpg IMG_20151107_132445.jpg IMG_20151108_073942.jpg IMG_20151108_073957.jpg IMG_20151108_074017.jpg IMG_20151108_074021.jpg IMG_20151108_084214.jpg IMG_20151108_084240.jpg IMG_20151108_084757.jpg IMG_20151108_084801.jpg IMG_20151108_084814.jpg IMG_20151108_085308.jpg IMG_20151108_090201.jpg IMG_20151108_090208.jpg IMG_20151108_090616.jpg IMG_20151108_104547.jpg IMG_20151108_104733.jpg IMG_20151108_135451.jpg IMG_20151108_135516.jpg IMG_20151108_135536.jpg IMG_20151108_141146.jpg IMG_20151108_141210.jpg
我,林林,小毛驴在车上坐最后一排。(三炮上来坐了三分钟就跑去前面找基友了)
去程,小毛驴缩着腿低着头全程无话,非常怕生;
回程,斜身占着俩给位子到处讨零食,非常傲娇!
繁星,这种驴子就得上皮鞭!

哈哈,小毛驴要大胆的跟妹子们聊天,不聊天也可以发吃的撒~  详情 回复 发表于 2015-11-12 11:29
刚开始我不认识你们啊,怪我啰  详情 回复 发表于 2015-11-12 09:37
怪我啰,去程我谁都不认识  详情 回复 发表于 2015-11-11 18:15
美女好强,顶贴

谢谢蛋清大哥~  详情 回复 发表于 2015-11-12 11:30
还有,小星星,你把头发披下来好漂亮噢!

谢谢美女的夸奖啊~  详情 回复 发表于 2015-11-12 11:31
vera光风霁月 发表于 2015-11-11 17:17
我,林林,小毛驴在车上坐最后一排。(三炮上来坐了三分钟就跑去前面找基友了)
去程,小毛驴缩着腿低着头 ...

怪我啰,去程我谁都不认识

原谅你,下次要注意喽,哈哈~  详情 回复 发表于 2015-11-12 11:33
很多照片?在哪?就看到4张。

上传成功~  详情 回复 发表于 2015-11-12 14:04
没上传上去。。。网站抽搐了~  详情 回复 发表于 2015-11-12 13:47
会说话的小毛驴  不是妖就是怪  

哈哈,我是怪物史莱克,他是会说话的驴,我们是妖怪组合~  详情 回复 发表于 2015-11-12 14:06
表情好奇怪的我,呵呵,你抓拍的吗?这周末见!

是抓拍的~  详情 回复 发表于 2015-11-12 14:08
好滴,周末继续一起happy~  详情 回复 发表于 2015-11-12 13:48
顶繁星

(⊙o⊙)…苏州也算户外,只是第一次两天户外~  详情 回复 发表于 2015-11-12 14:11
谢谢六号姐~  详情 回复 发表于 2015-11-12 13:49
上次你去苏州不算户外?哈哈  发表于 2015-11-12 09:33
顶帖  发表于 2015-11-12 09:32

vera光风霁月 发表于 2015-11-11 17:17
去程,小毛驴缩着腿低着头 ...

刚开始我不认识你们啊,怪我啰