上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

蓓蓓羊欢乐 七尖行

不会唱歌、不会跳舞、不会作诗、不会写文,只是又宅又欢乐的矛盾体-装备党-蓓蓓羊怀着一颗好奇心跟着大部队进山了 !!!对于我这个新驴,本次出游既新鲜,又刺激,感受到大自然的美景,交了志同的朋友,学习了户外登山的常识,亲身体验了种种惊险与挑战,全程中大家对蓓蓓羊的喜爱和照顾铭记在心
体验笔记:
1、作为装备党的蓓蓓羊,背个包,装得好似一只老驴,因为装备太齐全了 ,但是从没有清楚地知道他们到底有什么样的作用,所以说实践出真知,在实践中深深感受到登山杖的强大,走在泥泞路和乱石路上,意识到一双防水、舒适、抓地的登山鞋不仅仅是保护了自己脚丫子,更是对个人人身安全的保证,以及专业的衣裤对皮肤保护等等。。。但新驴就是新驴,在NB的装备党,下山后发现没有保护好自己的膝盖,那股酸痛,也清楚地知道上山容易下山难是有道理的,登山护膝要备。。。
2、登山需要激活我们身体的各处肌肉和力量,以及平和稳定的呼吸,调整徒步的节奏,以保证体力可配。这时候发现瑜伽的练习,不也是如此吗?我们还需要专注,留意每一个细节带来的危险,确保生命安全。以往的核心练习,伸展练习,应用到登山中,稳定、平衡、跨越似乎也变得轻松很多。愿爱户外的朋友,也可以爱上瑜伽,登山时它助你一臂之力、登山后它帮助你修复、平日帮你修心、工作后帮你放松。
3、从陌生到熟悉,在QQ群建立那一刻,注定我们是要走到一起的人,彼此的关照,大家的欢笑,不抛弃不放弃,谢谢大家亲切的叫我羊羊羊、懒洋洋、喜羊羊、蓓蓓羊。。。哈哈。。。其实我是美羊羊、肥羊羊、牛羊羊!看图~

美羊羊

美羊羊

肥羊羊

肥羊羊

牛羊羊

牛羊羊

评分

黑龙 + 30 神马都是浮云
碧螺春 + 30 赞一个!
小金豹 + 30 赞一个!

沙发

支持一下

谢谢老驴们的支持~~~  详情 回复 发表于 2015-11-17 12:58

沙发后面是啥?好久没来跟帖了

恶魔的头像好美  发表于 2015-11-18 10:44
板凳吗?  详情 回复 发表于 2015-11-17 13:01
板凳  发表于 2015-11-16 17:42
顶帖  发表于 2015-11-16 16:20
欢迎新人,丽人谷我跟着云飞走时也是新人

谢谢~握握爪子。。。哈哈。。  详情 回复 发表于 2015-11-17 13:02
顶起来

有机会再一起走起。。。  详情 回复 发表于 2015-11-17 13:08

瑜伽好厉害~~~~~~~~

谢谢。。。得瑟了一下~嘿嘿。。。  详情 回复 发表于 2015-11-17 13:09
山顶玩倒立的大神,顶

谢谢谢谢~~~嘿嘿~  详情 回复 发表于 2015-11-17 13:07
一般长期坚持练习瑜伽小伙伴,走个3-5次后就能成为户外的强驴了。
瑜伽和户外所不同的是,一个是往里走去探索,一个是往外走去追求。

说的好,,,就这理儿。。。  详情 回复 发表于 2015-11-17 13:12
美女。。。