上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

不看风景只看脚下之二----新人虐线是真得虐虐虐

远离城市的喧嚣,偶遇你们.茫茫人海,缘份就在我们见面的一刹那建立.
家有户外徒步爱好者,慢慢地被影响被吸引,下定决心来参加.这是我在穿越者俱乐部的第二次徒步.提前半个多小时来到出发点,很多伙伴已经先行到达,大家都很开心地聊着,听着他们聊着的近期经历心里很向往,希望自己的这次徒步也是一帆风顺.从一开始乘上大巴,因为人数够多车子够大加上后来的一路夜行,我想很多人在礼拜五晚上是有点心惊的,冷不丁车子就停了,然后居然经常会倒车,再前行,前行的速度是我乘大巴以来最慢的一次.好在顺利到达目的地,伙伴们开始有条不紊地安排住宿,我们没有选择住农家还是继续扎营,快速扎营后被旁边的流水声和空调声影响的睡眠不是很好,好在第二天并不是早起总也算是恢复体力.匆匆吃完早餐大队人马就出发了.出发点做好准备活动后,一路牢记云指导的徒步方法,控制好自己的节奏,掌握好自己的呼吸.一路走到防火带,心情还是很愉悦的,想想新人线到底还算可以的,可是接下来的乱石岗着实把我震惊了.那一刻,如果不是有那么多人会一起同甘共苦我想我会临阵退缩直接下山的.
没有你们热心坚强的双手,没有你们坚定信任的眼光,我想我很难这么顺利完成这次徒步
感谢领队云飞,感谢众强驴,感谢所有的小伙伴的帮助使我这个新驴完成了这么艰难的虐线.乱石岗的艰难使得我现在很难记得清楚当时自己是怎样一步步走下来的,只记得每次在我无从下脚无从抓手时总有人在你头顶上方告诉你:不要怕,抓住我的手.他们,给与我的不仅仅是一种安全感,有了他们坚强的手臂我不会跨不上这块坚石,他们坚定信任的眼神更是让我明白,在他们眼里在他们的手中,我肯定能跨越这片乱石这个难关.最困难的时候,一个人都不能拉我上一个安全地带,这时往往左手被人紧紧握住用力往上时右手已经被另外一个伙伴紧紧接住.谢谢这次的强驴们,你们让我真正看到了穿越者的精神:互帮互助,无私奉献.
自作孽也是一种幸福的体验
看着云指导把这次徒步定位新人训练营,我是万万想不到是这样虐法,看着穿越鳌太的照片中就有很多在乱石岗穿越的照片,当时就觉得好好的路不走偏要这样自作孽.当自己那一刻站在乱石岗的时候,想想自己也有今天,真是五味杂陈啊!我都不敢仔细看远处到底有多远到底有多高到低有多乱.好在山中的雾气时隐时现,想想怕苦也没用怕累也没用惟有乐观才是王道.秉着这种信念,不让自己爬的过快,控制自己偶有的烦躁,调整好呼吸,紧跟着小伙伴的队伍.最后到达山脚时精神体能并没有觉得很累,但是膝盖是实实在在肯定伤着了些,想着下个礼拜的南黄重装心里不免抖划,再一次觉得自己真有点自作孽呢.好在回程途中云指导说南黄没有七尖虐,内心又开始小翻腾.所谓好了伤疤忘了疼就是这样子的吧.
偶有意外,坚强面对.互帮互助,共度难关.
最后祝东方名猪早日康复。

评分

埃德温 + 30 赞一个!
嗷嗷小欢猪 + 30 很给力!
舒畅 + 30 很给力!
云淡清风 + 30 很给力!

顶贴,你很强啦,超过你家小欢猪

体力耐力全部胜出。  详情 回复 发表于 2015-11-17 12:09
电脑写作业手机发照片
呵呵,谢谢小恶魔的肯定。
谢谢老公带我出去看看这个不一样的世界,走走不一样的人生之路
金老师你太强了
这个乱石坡和你老公走的鳌太的乱石坡那真的是一个是孙子,一个是爷爷。
绝对比欢猪强。穿越者的有一对神仙眷侣

是又一对 ~~  发表于 2015-11-16 21:56
金青青 发表于 2015-11-16 16:24
谢谢老公带我出去看看这个不一样的世界,走走不一样的人生之路

相互支持。

好像在跳交际舞,好恩爱那,  详情 回复 发表于 2015-11-17 13:51
顶帖·  发表于 2015-11-17 10:10
睡前不忘顶贴,金姐姐下周还有一次,佩服!祝玩好