上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大王派我来巡山の药王疯千亩疯

我又来巡山了,是的没错,橘子又来了,这次的目的是——走疯药王和千亩。

因为有了初走三尖的惨痛经历,这次报名拖延症病发,愣是迟了20分钟点击报名,居然,居然依旧给我报上了,而且后续异常火爆,满满腾腾几页报名名单,心想,这是七尖路线,到底有多少人是不明真相被忽悠来的>_<
云大哥小窗问候运动细胞是否丰富,好吧,如实奉上,乞求圣恩普照。既然有幸再会我心目中的虐线,肯定不能像初爬那样丢人和坑队友,临阵磨枪不快也光,提前3天爬楼进办公室,12楼给我走出了120楼的feel…这几天不停重复的心理建设,推翻重建,推翻重建,把自己逼上大巴终于消停了。
上了车,有熟识的朋友,有自然的月饼,有新人表演,一路上虽堵但也不亦乐乎,于凌晨抵达住宿地。车旅奔波伴随兴奋,激动,紧张……

夜幕降朝日升,告诫自己 即分胜负也决生死的时刻来到了!

抵达山脚下,不带一丝马虎的热身,开走,最害怕一上来就有大山丘,居然没遇上,善哉善哉。
距离拉的都不大,我和茗姐被妖怪抓住,选了个靠前端的位置,一步步向药王进军。一路上乱石岗、泥浆、溪流、杂草、树根、兔子洞,我能见度仅限低头所及,不知何时,听闻一声快快看身后,站稳,转身,云海在身下翻腾,穿过白云,沾着满身湿润和“棉花糖”来了次亲密接触。
一路走来,仗着自己耍无赖坐地板练就一身屁降绝学;云大哥车上教的如何调整节奏何时休息何时补水;之前吃了苦头换来的踩点稳扎,双杖运用,下坡时如何缓解膝盖伤害;夏妃雪落在前面一会提醒我注意这一会一个注意那;兔子附体般奔跑跳跃在山林间的小向导和老驴强驴上下坡及时伸出的援手护体,体力并不透支,顺顺利利登上了胜利的大巴阶梯。

最后来上一曲,感恩的心,感谢大家。
巴拉巴拉巴拉
请自行百度歌词
下班!白白!
好厉害的巴拉巴拉巴拉。。。
给新人顶贴
怎么没上图呀,嘿嘿嘿
我来顶贴,嘎嘎
这就算完成啦?!

无图无真相啊 ~~
巴拉巴拉,顶一记。
巴拉巴拉图片慢慢来呀
上图,顶一个