上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

第一次跟随穿越者——药王峰千亩田之旅

慕名 而加入穿越者,没想到第一走就是七尖之药王峰 千亩田。上车见到同行的都是真正的“小”伙伴。暗自捏把汗,我这个“老”必须要努力加油!千万不能拖了大家的后腿。为怕我晕车,感谢传说中的云指导,安排为我留出最前排的座位。也感谢大自然带来月饼的甘甜和帮我排除头痛的困难。
             一早出发,开始爬山前。领队教我们正确使用登山杖和护膝。并给大家强调登山过程中要做到三主动的要点。在瑜伽达人带领我们做了拉伸预备运动后,几个大咖分前,中,后三方面对整个队伍进行保护着。我们便安心的开始了我们的登山之旅。因怕掉队,我奋勇向前,一直不敢有半点松懈。远处青山在时而薄时而浓的雾气中若隐若现,不管脚下的道路有多少坎坷和泥泞。我们的欢身笑语却没有间断。穿过树丛  跨过小溪,双手着地爬过岩石,我们一步步向着药王峰挺进。要说那几个细皮嫩肉的瑜伽妹子,没有了平时看起来的柔弱和纤细。个个都是那么的勇敢和坚强。虽然,有人摔了跤,有人踩进小溪里打湿了鞋袜,可丝毫都没有影响到大家前进的步伐。终于,一个个汗流浃背的登上了山峰。老天在此时对我们特别的厚爱,太阳为我们露出了笑脸。哇!!!美哉!远处的山,我们脚下的云海!!欣赏着山下的美景,我们在山尖上共进了别具一格的午餐。
           绕过千亩田,我们从乱石坡爬上千亩峰。好个险峻的乱石坡!面对我们陡峭的山峰,更激发了我们大家的斗志。伙伴们也用坚韧和顽强的毅力征服了它。神奇的大自然,让我们感受到它的美和魅力。也让我们心存敬畏。

随意好,体力也好!

谢谢! 我会加油变得更好!  详情 回复 发表于 2015-11-23 18:37
随意好,体力也好!

谢谢你们!下次还要一起走哦!  详情 回复 发表于 2015-11-23 18:42
一切都随缘,大姐随意好

是的,一切顺天!谢谢你!老兄弟!  详情 回复 发表于 2015-11-23 18:39
顶  发表于 2015-11-17 10:32
顶贴

谢谢!下次我们一起走!  详情 回复 发表于 2015-11-23 18:41

顶帖

强驴大姐,赞赞~~

谢谢夸奖!让我们继续努力,变得更好!  详情 回复 发表于 2015-11-23 18:46
快乐的大姐,印象深刻。
赞赞赞

谢谢你们的鼓励!我会更努力的。  详情 回复 发表于 2015-11-23 21:35

赞!~~