上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

七尖之乱石海

七尖之乱石海(只是交作业,知道大家不喜欢这种小众的内容和写法,忽略我哈)
                   红色的、黑色的石头,奇特的、巨大的石头,锋利的、光滑的石头漂浮在大地上,是一片藏着食人
            恶魔的,藏着奇妙未知的海洋。乱石海的另一边是我们想要去的地方。
                   作乱的鬼魅将石海抬起,底端插入大海深处,上方伸到云端没有尽头。
                   我们匍匐在乱石陡坡上,不知道走了多久,不知道尽头在哪里。迷雾从山顶倾泻而下,伴着滚石轰
           轰作响的声音。人们紧紧抓住身边的石头,不敢抬头,也不敢往回看。
                    我缓慢前行在伙伴中间,我想我们有想去的地方,我们绝不会留在这里。迷雾笼罩着我,我看不见
           前方的路,看不见我同行的伙伴。
                     我靠在石头上回头看山下,无边的、湛蓝的大海包围了乱石山坡,我们走过的地方插入海底,清澈
           可见。古老的大鱼,美丽的、丑陋的大鱼在海里游来游去。海水不断上升,我们紧紧抓住石头,锋利的石头
           割破手掌,鲜红的血顺着山坡流入海里,大鱼露出锋利的牙齿,在水里乱窜。海水淹没了后退的人,淹没了
           留在原地的人。大鱼撕碎了他们的腿,撕碎了他们的身体,只留着双手紧紧抓住石头。大海染成了红色,大
           鱼也一样。
                    我回头在迷雾中看见了我可爱的人儿,迷雾在她的发梢结成晶莹的露珠,被红扑扑的脸染成淡红,站
           在红色海洋的边上。她没有抬头看我,她不会跟我走。我想安静地走近她,我义无反顾地往回走,我被淹没
           在漆黑的海洋里。
                    我也没有后悔,我被大鱼撕碎了灵魂,我只好化身丑陋的恶鬼,我推着城堡一般美丽,一样巨大的船,
           从红色的海洋里来。恶鬼推着大船走上乱石山坡。那时候,我的伙伴们,我可爱的人都站在漂浮的云朵上,他
           们都搭上了城堡一样的大船,等到那迷雾消散,等到那滚石落完,他们就会到达山顶,到达乱石海的另一边,
           到达他们想去的地方。

(只是交作业,知道大家不喜欢这种小众的内容和写法,忽略我哈)

mmexport1447595640410.jpg

评分

云飞 + 10

一千零一夜  写的好!
美哉壮哉,小妖怪真棒

大哥,下次还一块啊  详情 回复 发表于 2015-11-17 10:48
年轻人

不年轻了 哎  详情 回复 发表于 2015-11-17 10:49
赞赞  详情 回复 发表于 2015-11-17 10:20
赞赞  详情 回复 发表于 2015-11-17 10:20
顶帖  发表于 2015-11-17 10:18

妖怪好牛的说

好挫的哒  详情 回复 发表于 2015-11-17 10:50
橙子不是橘子 发表于 2015-11-16 23:04
一千零一夜  写的好!

空中猛龙 发表于 2015-11-17 09:15
美哉壮哉,小妖怪真棒

大哥,下次还一块啊

不年轻了  哎

读了文章 感觉你很年轻的  详情 回复 发表于 2015-11-17 12:41