上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我也来交份作业--向导啊韵

早在半个月前就听老大说有一批徒步爱好者要来走七尖中的3-4尖,但是看着手机上的天气预报,让人没有一点喜悦的心情。当时说我们出一个人担任向导工作。开始准备一切的活动准备,从头到尾和云飞的沟通。其实我心里很期待这次的活动,好久没有和这么多的人一起爬山。加上一直下雨自己也好久没有出去。
  直到12号天气预报才预报周六周日是多云,可是现实中我这里大雨下的不停。我想活动可能要取消了,可是最后接到的通知是出发了。心里在祈祷着不要下雨。我们自己的人员从起初的一人定为两人,到最后因为下了半个月的雨定为三人。13号等着大家到来最后等不了。睡着了。14号早上起来院子都是人没有下雨开心
  出发的车上和云飞哥学到很多。热身棒棒的,开始爬山,由于下了半个月的雨,线路的难度加大了很多,很多路已经变成了水路。由于我在最前面带路后面很多人帮不到很遗憾。一路大雾,天公作美也让我们看到了不一样的风景,让我们不虚此行。同样 大家的辛苦也是我们共同见证的。
线路本来是 药王峰、千亩峰、千亩田,由于长时间下雨乱石岗下山不好走,我改了路线,先到了千亩田在反爬上千亩峰。一路下山。
此次活动认识大家很开心。遗憾的是有人受伤,祝愿他早日康复。照顾不周的地方   我在这里表示抱歉。同时希望和大家下次的相见。

评分

云飞 + 30 很给力!

自己坐沙发,不知道为什么照片上去

阔能是你没有把纯文本那个选项取消掉么 那照片跟在回复下边也是阔以的噢  详情 回复 发表于 2015-11-18 08:27
啊韵 发表于 2015-11-18 00:21
自己坐沙发,不知道为什么照片上去

阔能是你没有把纯文本那个选项取消掉么  
      那照片跟在回复下边也是阔以的噢

嗯嗯是的  发表于 2015-11-18 10:48
谢谢向导兄弟的帮助,以后再一起走

有机会一定要一起再去把山顶踩在脚下  发表于 2015-11-18 10:48
辛苦辛苦  发表于 2015-11-18 10:06
向导辛苦了

哪里,大家才很辛苦  详情 回复 发表于 2015-11-18 10:46
占6楼,顶贴

嘿嘿  发表于 2015-11-18 10:49

哪里,大家才很辛苦
向导很赞,越野跑的强驴啊~
我也想那样跑~也想感受那个刺激。。。
跑驴向导,牛