上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

开开心心地披荆斩棘

非常感谢领队俊影 安排的这次重装南黄之行,谢谢俊影 能批准我这个新驴的首次重装,而且完成得很是开心愉悦.
这是我第三次徒步,也是首次重装,家里做好准备工作就准时来到集合地点,虽然由于交通拥堵司机师傅来得晚了10分钟,但是出发以后的行程就非常顺利,道路畅通,司机师傅车技很好,路途也是蛮熟悉,感觉大家都做好了功课.连续几个礼拜的不停下雨,没想到到达目的地以后雨停了,迅速搭帐 ,抓紧入睡.第二天 是轻松地边走边看边聊天去红树林兜兜转转了一下.吃好午饭我就有点紧张了,因为要背背包了,虽然老公帮忙拿了大多数的东西,但是自己毕竟也要一个大包,而且出发不久天气就开始蒙蒙细雨起来,一条沟渠走的较顺利,转而接上的一条树林之路着实让我一惊,根本就看不出有什么路,只是向导在前面带路所以能够前后跟着走,走了一小会儿,大部队竟然停下来了,就听前面伙伴说:前面没路了,向导在前开路.想想真是醉了,我们成开路先锋了.是不是就大部队停下来,我就知道向导肯定又在披荆斩棘开路了,但是我慢慢发现虽然看不出明显的路迹 ,但是一路下来倒真是没有特别难走的,最难得一个地方,桥牌同学认真在那里帮着指导我们怎么下坡.我在前方,行进速度一直比较快,大家走的很顺,偶有停顿就互相拍拍照片帮着整理下装备,走出那片叶树林的时候外面有很多游客,对我们大加赞赏,特意说了上海的户外活动组织的非常好非常有序,在外面听到别人的赞扬,心里总是很开心的.接下来就是一路下山,南黄古道了,作为新驴,我总算也是能看看风景走走路了.总之没想到首次重装如此轻松如此腐败,太赞了 .
祝黄梓轩的腿伤早日康复.我们俱乐部的人真的很不错,黄梓轩也是为了僻让上山的游客而受伤的,为你点赞 !

评分

老黄鱼 + 30 赞一个!
云淡清风 + 30 赞欢猪的领导
叮当当 + 30 赞一个!
嗷嗷小欢猪 + 30 精华贴

点赞,夫妻俩向你们这样同甘共苦,真的好好~

顶  发表于 2015-11-25 13:37
我替我哥谢谢你的关心,他还知道论坛,回头还得教他写帖子~  详情 回复 发表于 2015-11-24 17:18
繁星 发表于 2015-11-24 17:16
点赞,夫妻俩向你们这样同甘共苦,真的好好~

我替我哥谢谢你的关心,他还知道论坛,回头还得教他写帖子~

他还不知道论坛,少了一个字~  详情 回复 发表于 2015-11-24 17:19
繁星 发表于 2015-11-24 17:18
我替我哥谢谢你的关心,他还知道论坛,回头还得教他写帖子~

他还不知道论坛,少了一个字~
开心的小伙伴们
互帮互助的小伙伴,桥牌同样的话重复又重复,指导我们下那个泥泞的陡坡,小不点帮助小伙伴们整理装备,老公帮我分担了大部分的装备。非常感谢你们的帮助。
黄医生受伤啦

自己缝针。  详情 回复 发表于 2015-11-24 18:28
古木参天,溪水潺潺,古塔沧桑。凝重,庄严,值得再次有机会去好好看看国清古寺。
好山好水好风光,一个民风淳朴生活安逸富足的好地方,真好!
高质量的帖子,要加精。

顶一个!  发表于 2015-11-27 14:14
赞  发表于 2015-11-25 11:35