上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

漫步人生路

在写这篇新人贴时,刚好听这首邓丽君的“漫步人生路”:有你们在身边,路虽远, 未疲倦。伴你漫行,一段接一段,越过高峰,另一峰却又见,目标推远,让理想永远在前面,路纵崎岖,亦不怕受磨炼,愿一生中,苦痛快乐也体验。愉快悲哀,在身边转又转,风中赏雪,雾里赏花。快乐回旋,无用计较,快欣赏身边,美丽每一天,还愿确信,美景良辰在脚边,愿将欢笑声,盖掩苦痛那一面,悲也好,喜也好,每天找到新发现,让疾风吹呀吹,尽管给我考验,早已决心向着前。
  这首歌词写出了我当时的心情。作为一名重装新驴,苦与乐交加,冰火两重天。
  感谢队友陪我度过了一个愉快的周末。领队、组长、队友们辛苦了!
  乐:跟大家在一起,很开心。路途中的风景很美。但重中之重是队友之间的无私友情。这也是穿越俱乐部与众不同,深深吸引我的地方。虽然现在腿上的伤口还在痛,但痛并快乐着。
  苦:下山不慎摔伤左小腿,这也是我第一次自己给自己缝合伤口,两针,第一针在缝合的过程中,针断在肉里,刻骨铭心。感谢村医给我缝了第二针。裤子破了,补了。手机坏了,自己修了。登山杖折了,再买。痛并快乐着!
  人生不是一帆风顺,有苦有乐。看多了别人的生死,淡然了。人活着,快乐每一天!苦也是人生阅历,不经历风雨,怎么见彩虹!所以痛并快乐!
  最后,祝大家身体健康!医生的祝福,可以辟邪。哈哈,想发个呲牙的表情,找不到。照片在损坏手机里,只有以下几张,与大家分享。俊影,好兄弟!但是你也好坏,拍我清创缝合过程,下回带点白酒,我不就少受点罪,哈哈!
  兄弟姐妹们,很爱你们!

评分

六号 + 30 神马都是浮云

黄医生这次虐得好惨啊

还可以,以后向六号学习。  发表于 2015-11-28 12:11
能承受,以后向六号学习。  详情 回复 发表于 2015-11-28 12:10
顶,你受苦了,假如是我我就不缝针有流针疤的,你们医生讲究多哈哈哈

关键是出血,开放感染,愈合慢一些。  发表于 2015-11-28 12:12
为黄医生点赞,医者仁心导致自己受伤,技术高超自己给自己缝针,期待下次和你们兄妹俩再次户外徒步,好好养伤,祝早日康复。

谢谢  发表于 2015-11-28 12:12
顶贴  发表于 2015-11-27 11:49
黄医生早日康复…。

谢谢  发表于 2015-11-28 12:13
赞一个!

32个赞

再次感谢大家关心,期待下次相逢
六号 发表于 2015-11-27 09:27
黄医生这次虐得好惨啊

能承受,以后向六号学习。