上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我的第一次

刚开始的作业被我看成作孽   如今每次出游归来不写点   总感觉缺少点啥 不够完美 ...

穿越帮我养成了一个好习惯  发帖不但记录了当时的行程 同时记录了当时的心情   留有一份属于自己独特的记忆 ...

重装北雁荡  行进时阴天  较虐  风景  还蛮好 全程无向导  感谢几位带队的  省了银子啊 ...

扎营时小雨  躲在帐篷边  煮着大闸蟹  野外煮螃蟹  这是我的第一次 心中窃喜且感慨   幸亏组长马大哈  没安排伙食  不然哪来我这第一次的实践 ...

晨依旧小雨  淅淅沥沥   躲在帐篷里   煮着牛奶麦片水煮蛋  听着雨声  我亦是醉了  又是我的第一次  背着生鸡蛋翻山越岭近十小时  没碎呢 ...

晚上伙伴们营地开伙  虽然有雨  依旧热闹   我亦参与  东逛西瞅  讨要了二大杯热水  这玩意比啥都金贵呢 ...

每次爬山  都有不同的收获  确如伙伴所说   人生如登山   有起有伏  是坎就得过   集中精神  走好每一步  ...

一人所感  若有冒昧  多多见谅

一兆韦德世博村店的?  发表于 2015-11-30 19:17

评分

山海之间 + 30 赞一个!

沙发,哈哈,第一次户外煮螃蟹。你背的调料也是蛮多的
占楼,啊呀。。。我没有看到有螃蟹
大闸蟹诶。。。。可惜没让我看到
大闸蟹、生鸡蛋,可以的!
大闸蟹 好腐败啊
等车的时候,你就说带了大闸蟹,到山上忘了去蹭了。。。不过,我吃了美味的腊肠饭,桂林油茶
我家拐角妹子叫我来发图。。。也是够够的了。。。可为毛发个男人的图,姑娘呢啦。。。???

你都说你家拐角“妹子”啦,妹子肯定喜欢男人的啦(偷笑)  详情 回复 发表于 2015-12-1 08:17
落雨萧萧 发表于 2015-11-30 21:18
我家拐角妹子叫我来发图。。。也是够够的了。。。可为毛发个男人的图,姑娘呢啦。。。???

你都说你家拐角“妹子”啦,妹子肯定喜欢男人的啦(偷笑)

一起顶  发表于 2015-12-2 10:52
顶贴  发表于 2015-12-1 11:05
顶贴