上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

远去的阴影——雁荡山

6月27日参加穿越第一次轻装活动——南雁荡
全程被押队"四眼"和"山海之间"两位大哥压着,差点进入穿越的黑名单。
11月27日参加穿越第七次重装活动——北雁荡
整整5个月的时间战胜了自我,突破了自我,活出了另一个自己。

一路走来,感觉我每次活动都实现了一个目标
第二次轻装清浑溪,我证明了自己能走户外
第三次滴水湖露营,我实现了第一次搭帐篷,为下一个活动做了充足的准备
第四次千岛湖腐败,献出了野外露营的处女秀
第五次仙居大环线,追随陶大大体验了一把生与死的对抗
第六次重装大明山,重装处女秀再次献给了大明山(2015年1月第一次参加户外就是大明山)

北雁荡的感受
其实我一路上都是埋头走路,根本就没看什么风景,毕竟伤心地在此。
回头看照片,才发现我经历了这么多险地,风景竟然这么好,没白来一趟。
这次也发现我的严重不足:四角爬山我算可以的,一到下坡我就慢下来了,被队友一个个超过。
还好我是一有机会就走在前面,就算被超过也能保持在中队。不过针对这个弱点,我打算开始练习双杖下山。

睡袋和衣服一定要包一层防水袋,避免下暴雨把这2样保温装备淋湿,谢谢“刚刚好”传授经验

感谢
感谢穿越者的领导们提供了一个互帮互助的纯AA制的平台
感谢舒畅领队不辞辛苦的带领这么多次活动
感谢那些在途中提供帮助的老驴强驴们
感谢那些帮助过我的小伙伴们

文笔不行,请多见谅
以下图片,并非原创

文章条理清晰,赞  发表于 2015-12-2 11:08
六次活动有两次不能算,所以十字准备节目吧  发表于 2015-12-1 21:02
加个引号是什么意思?还有,不管天晴还是下雨,都要做好防水。  发表于 2015-11-30 21:23

评分

采风 + 30 赞一个!
舒畅 + 10 很给力!只有这么多了
叮当当 + 30 赞一个!

请看亮点

没妹子,好孤独
欢声笑语

茉莉兄,为什么一直看着我

我在想,这荒山野岭的,哪里来的帅小伙,待我拐卖回家,煲汤,哈哈哈  发表于 2015-12-1 09:01
丛林穿行

原来这么险,宝宝怕怕

当老大的滋味真爽
在美女们面前冒了一个头
感谢猫姐姐和黑姐姐的美味佳肴