上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2016年会暨穿越者第一届好声音唱歌大赛报名啦

随着近年来网络K歌软件的兴起,唱吧、全民K歌等一批APP唱歌软件的推出,K歌自娱自唱这种娱乐活动形式受到了大家普遍的喜爱,电视上的中国好声音比赛更是掀起了一股全民K歌的热潮,唱歌在我们的娱乐生活中占据了越来越重要的地位。为此,今年的年会我们特地推出第一届穿越者好声音唱歌大赛,推出一批我们穿越者自己的好歌手,展示我们穿越者户外人的风采。这次活动将以全场互动的形式鼓励大家一起来参与到我们的年会中来。如果你觉得你的歌声能够打动我们现场的观众,欢迎你报名来参加表演比赛。作为年会表演活动一种新的尝试,我们希望得到同学们的大力支持和帮助。
参赛报名:所有参加年会的同学都可以报名参加比赛。你可以跟帖报名,或者联系陶子(QQ:83692891.电话:13301667176)报名参加。
参赛要求:参赛者自己选定一首歌曲上台以表演的形式演唱,要求:盛装上台表演,展示自己良好的形象,简单自我介绍、发表感言,脱词演唱。
评选标准:所有现场的观众都是评委,以桌为单位,给参赛选手演唱后逐个打分,由桌长公布本桌对参赛选手的评分。我们有记分员来负责计分。
评分参照:满分100;优秀80~100。良好:60~80.一般:50~60.
获奖奖品:全场评分最高的选手获得第一届穿越好声音大赛冠军。奖品是价值500元的手机网络K歌金话筒一个。分数第二的选手将获得亚军,奖品是价值200元的手机网络K歌银话筒一个。所有参赛选手都将获得价值100元的手机网路K歌纪念话筒一个。
今年是我们首次以这样全场互动的形式来举办年会,唱歌大赛作为年会上表演的一个主要活动形式,将贯穿整个年会的活动过程,作为年会表演活动的一个新的尝试,我们希望得到大家的鼓励和支持。你对本次活动有什么好的建议欢迎跟帖提出来,我们将积极认真的听取你对活动的建议,有了你们大家的参与,我们才能给大家一个更加精彩的年会!

已报名参赛选手:得得;不眠犹豫;二左、破军、问道、心灵,不知道,漫步,飞鸽女,黑枸杞。

想参加就联系我  发表于 2015-12-30 18:59
我也想报名唱歌比赛!  发表于 2015-12-30 13:19
报名

现在一上班就把那个音乐开着,处在音乐环境中,希望能呈现好的形象,嘻嘻。  发表于 2015-12-10 10:13
谢谢心灵对活动的支持!  发表于 2015-12-9 18:39

可以报名伴舞伐?

可以帮我伴舞,哈哈哈  发表于 2015-12-10 10:13
你穿高跟鞋伴舞可以的。;)  发表于 2015-12-10 09:40
我听歌。。。鼓掌。。。

谢谢美女的支持。  发表于 2015-12-10 16:54
陶子哥哥,我可以代替我的小挂报个名吗?

可以的,直接联系我。  发表于 2015-12-11 14:00
陶子,你应该办第一届穿越者俱乐部小姐比赛的。200个年会席位一推出就会被抢光的。

明年可以考虑。  发表于 2015-12-11 14:00
报名

转动的椅子需要吗?
到场点评嘉宾需要吗?
不敢上台唱的飘过

那你就在台下唱。哈哈  发表于 2016-1-6 22:55