上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

江阴小驴勇闯上海滩,横渡十字峡谷

这次的徒步依旧延续了我一贯的说走就走,和老姐的几句聊天就决定了这趟的十字峡谷,还是在同为驴友的同事的提醒下我才知道了这是一条涉水线,妈妈咪呀,十二月,居然还要涉水,头皮一阵发麻……
  赶上单位开职工代表大会,作为代表加工作人员的我,出发前的一周是相当繁忙,根本没时间准备行装,周五中午,终于把单位的事情解决好,匆匆回家打包,两点半准时坐上大巴出发前往上海,路盲的我终于在17:30左右到达了指定汇合地点。晚上七点十分,准时出发!
  第一次参加AA制的徒步团队,感受到的氛围明显是不一样的,自我介绍,才艺表演,都是以往商业团队中所不曾有的,舟车劳顿四个多小时之后,到达了露营地点,安营扎寨,晚安!
  出来徒步,睡懒觉是没有可能的了,早早起床吃上了农家的早餐,做了简单的准备工作就出发上山了。趟一个又一个的小溪,爬一个又一个之的险坡,冷、险、累、饿、渴,这些都是徒步旅行中很常见的状况,早已习以为常,自虐精神也是驴友们必备的基本素质,每次喊着虐,每次说再也不出来了,可每次有活动的时候总是雄心壮志的还想再走一次,更有甚者,鲨鱼带上了根本没有用到的摄影器材,卡夫卡带上了在我看来根本没有用武之地的天幕,他居然还在晚饭后召集了那么多人玩几年前比较流行的杀人游戏,这就是徒步旅行的魅力吧!
  跟着穿越者出来之前从来不知道什么是腐败,这次终于真正的体验了一把,到了营地,搭好帐篷后,各自开伙,我也是第一次在山里吃上了热腾腾的面,也看到了徒步旅行还有人煮饭吃,还有人吃火锅,还有人带着新鲜的青菜,还有粉丝、还有香菇木耳,还能把酒言欢,彻底颠覆了我对徒步伙食的传统定义,路餐我一般只带面包啥的,才知道原来我是多么的LOW,还有波哥,更加令人发指,闻所未闻,居然在徒步旅行中还能热水洗脚,我彻底崩溃了,生活品质如此之高,我表示,波哥,下次给我也烧盆洗脚水呗!
  实在是不会码字,只能挤出那么点,希望以后有机会多参加穿越者的活动!跟大家接着一起嗨!去走更虐的线!

评分

叮当当 + 30 赞一个!

赞一个

赞一个

好 一句话 下次出来我给你留一盆暖暖的洗脚水
赞新人

很喜欢看视频,自己不会做,哈哈,谢谢你哦
为新人的赞
赞江苏来的驴友!
从外地赶过来参加活动 精神可嘉 赞一个