上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

难忘十字行

清晨大家在向导的带领下从竹桐坞村出发鱼贯进山,各种亮色的服饰与包罩像长长的彩带在叶枯草黄时节显得格外耀眼.十字之行正式开始.
沿河行进约10分钟路程,一条水深过膝的河床挡住了我们去路,河水哗啦啦的流着,清澈中透露着冰冷.但却无法阻止我们前进的步伐,伙伴们,有光脚的,有穿雨靴的,有穿溯溪鞋……各显神通把河过.
           中午到达观音潭,它是由水流落差形成, 幽蓝的潭水显得神圣不可侵犯,紧接着就是的传说中十字谷,由于天气原因,只看到神秘烟雾缭绕于山谷之间,并没看到真正的十字,或许是它希望我们明年再来.
            下午的路程,相对艰难.每前进一段不是上壁就是过河,过河上壁,过河上壁,反反复复,难怪称之为魔鬼十字谷,一路上植被茂盛.瀑布连连,此行我与特特充分展示了啥叫水上漂,蜻蜓点水,溯溪不湿脚的老驴风采,哈哈……
          傍晚时分到达营地.整个森林湿漉漉的,在这一踩就冒水的泥坡上搭帐过夜,想想都难熬,还好在营地不远处找到枯草,把厚厚的枯草铺在帐篷下面,躺在上面,酥酥软软的,有小时候睡在稻草上的感觉,不亚于波哥的土豪气垫.
           第二天的行程相对简单,沿野竹林下撤至竹甘村,李师傅的车子早早在那里等着我们了,沿河而下,经肖岭水库,去向导家腐败.腐败,腐败.
            此次十字之行,冬天玩水, 一路过河40多次,大 家相互帮衬.在对方需要帮助时,热情的伸出援手,让冰冷河水变得不再寒冷.充分彰显穿越精神.满意度超乎想像,感谢刚刚好,青青.猪.鱼.波.特.畅.湖……一起走过小伙伴,期待下次同行!
                            森林深处星点点
                            夜幕下面杀人欢
                            竹鼠嗖嗖不知眠
                            要看十字待来年
                                                 2015年12月12日
                                                                 逆袭

顶  发表于 2015-12-18 10:30

评分

卡夫卡 + 30 席梦思很爽~
刚刚好 + 10 今天没分了,十分赞

现在也是很不好意思错杀了逆袭啊,哈哈,下次争取拯救逆袭哦

我不知道,为什么你一说杀我,他们都跟着杀我 .下次一起杀  详情 回复 发表于 2015-12-21 13:56
大湿 照片呢

波波,我的照片都上交小群了,自己去看看  详情 回复 发表于 2015-12-22 09:34
赞一个

谢谢你的点赞  详情 回复 发表于 2015-12-22 09:36

给暖男赞一个!!

谢谢一路有你们陪伴  详情 回复 发表于 2015-12-22 09:38
赞一个

谢谢,美女的点赞  详情 回复 发表于 2015-12-22 09:40

我是最应该给暖男点赞的,他背着两个包包爬山我特别担心,就怕重心不稳,辛苦了!

没啥,能为美女背包,是我的荣幸  详情 回复 发表于 2015-12-22 13:33
来几张PP

金青青 发表于 2015-12-17 20:25
现在也是很不好意思错杀了逆袭啊,哈哈,下次争取拯救逆袭哦

我不知道,为什么你一说杀我,他们都跟着杀我 .下次一起杀

波波,我的照片都上交小群了,自己去看看