上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

杭州毅行;左是钱江右是西湖。

新驴一头,终于加入了大穿越,也有幸参加了有金蛇大哥带队的元旦杭州登高毅行的活动。
早就听说虐是穿越的特色,也是因为喜欢虐才喜欢上了徒步。有时候在想好好的休闲生活不过非要把自己搞的披头散发为了什么呢(问号。问号键坏了)因为生活也需要发泄。工作的压力和各种不如意需要虐,岁月的增长也需要虐来证明自己还很年轻。
元旦的一早就踏上了前往杭州的动车,早早的到达然后早早的逛了下西湖,又来到了集合点龙井村,第一个遇到了云淡风清,向日葵,紫苏,有遇到了四眼,云朵,稍等片刻终于见到了传说中的领队金蛇大哥,还有随来的猫猫。大哥给我的第一印象是发型整齐油光闪亮(相亲的节奏啊),皮肤正好。还有一颗永远年轻的心。
简单的在农家吃了顿午饭,开始了半天的热身穿行。起点龙井村(有龙有水我最喜欢)
在我的印象里热身无非就是走走,看看,吃吃,聊聊,但是我错了。20多公里的路行差点就把我拉爆。晚餐上又遇到了队员格瑞斯,毛驴,老虎,海螺。吃完晚饭洗完澡就早早上床睡觉了。(这里非常感谢金蛇大哥和四眼兄弟,他们让我一个人睡一个床,却两人挤在一起,大哥还睡在睡袋了,万分感谢)
第二天5点多就起床,洗梳完毕来到了浙大门口。又遇见了vivian,蓓蓓,英英,拍完集合照开始了杭州毅行之旅。一路翻山越岭,直上直下。过河过溪。披荆斩棘(此处省略5万字)终于在经过10小时40公里的徒步之后到达了幸福的终点站;武林广场,回头再想想真的不可思议。
这次杭州毅行让我知道了什么叫不放弃不抛弃,什么叫团队。什么叫穿越精神。有时候想想不是你不行,而是你不想。生活中有何尝不是呢(问号)没有什么可以难到你,也没有什么不可能,而是你不想,而是你不去尝试。相信自己,你真的可以的!!!
在这里要特地感谢金蛇大哥,让我知道了左手钱塘江,右手是西湖。让我知道了人可以老,但是心一定不能老。也特地感谢云淡风清,云朵,猫猫。毛驴。老虎。格瑞斯。海螺,向日葵。紫苏,VIVIAN。英英,蓓蓓,四眼的一路陪伴,谢谢你们,也谢谢穿越者俱乐部。希望在新的一年里大家身体健康,事业顺利,好运相随。

评分

金蛇 + 30 赞一个!

给海宝点赞
顶贴

海宝很可爱

顶赞  发表于 2016-1-4 09:44
顶帖

海宝真的是穿越一宝:谦虚,守时,努力,坚韧不拔。帖子不错。纠正三个错误
第一:海螺没有去。第二:是吴山广场,不是武林广场。第三:左手是西湖,右手钱塘江。