上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

幸亏与穿越者同行才没让我留下太多遗憾

元旦的冰雪庐山  没见到雪可惜了 。。。

故地重游已是物非人非   没有了记忆中的感觉  幸亏与穿越者同行才没让我留下太多遗憾  。。。

这次出行 亮点颇多 按时间顺序留个记忆

一线天  初晨  初识依恋  一身红装  一脸笑容   在山坳边挥手等候   着实让人印象深刻  好一幅美图哦    16年的第一天就替我带来个大好心情。。。  

这是我在穿越者多次活动中  第一次遇见美女来领队 心中感慨  穿越者真是人才济济。。。

晚餐  随心飘飞代学生大派福利  看着随心满脸喜悦地奔忙着  深深感受到了桃李满天下的快乐。。。

团餐没按组落座   确实是个好主意  连着两天 桥牌与天蝎的黄酒让我喝的不亦乐乎 若再同行接着喝。。。  按人数自由入座值得推广 !!!

记忆中当然少不了庞大的鸽群  由于他们的慷慨   为这次出行增添了浓墨重彩的一笔  。。。

特别感谢铁路总公司  不然又得陷入无奈 无趣  又无尽的等待中  守时是社会活动的基本准则之一  铁路总公司予以了充分体现  。。。

坐等伙伴们的大片  。。。

留着看看 免得查找
元旦庐山恋之旅分组如下:
1: 回归自然,依修天下,stevenwu,冷风吹,繁星,拐角
2:随心,浮生,我爱大自然,不会游泳的鱼,丹丹,花浅眠
3:牛肉面,关关,无名大叔,不知道,热热的咖啡,(兰),悟空
4:清河,五湖四海,尼莫,海虹弯,(茉莉晕开),想飞的鱼,茗
5:大雄,闵行桥牌,美丽天蝎,叮当当,(闹闹)
压队:(因咯哩),(秦大哥)
领队:依恋,振豪

评分

依恋 + 30 赞一个!

留点遗憾下次来,下雪啦第一时间通知你们……

赞赞  发表于 2016-1-5 09:49
拐角大哥很幽默,期待下次同行^^
期待下次同行
拐角老弟很幽默,期待下次同行
拐哥走拐弯路的时候很有特点
拐哥走拐弯路的时候很有特点
有特点

跟着拐角,,,拐角~

额 学会啦 。。。  详情 回复 发表于 2016-1-14 01:28
繁星 发表于 2016-1-12 10:40
跟着拐角,,,拐角~

额  学会啦  。。。