上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越者檀头岛爆晒记

摸着发着红光的象烤虾壳一样的皮肤,回想着这48小时的快乐,烦恼和疲惫,忍不住打开电脑写下了点点滴滴。
周五晚上一如以往的活动,到了七点在兔兔迫不及待的催促下整理好行装出发了。这次因为是到情况不明的岛上去ZN,而且拖着兔兔,所以带了N多的东西,光水就带了十几瓶呢。最后70升的包实在放不下,只能用100升的驮袋。先用电瓶车把兔兔和物资拉到欧洲街,然后才停车走到欧洲街。
车迟到了,多等了近一个小时。再在松江拉上松江小分队就向石浦进发。
车上人真多啊,好多新驴,而且这次不属于特别ZN,所以老的老,小的小。一路无话,顺利到达石浦,本来预计到石浦要住宿的,但这次到达的时间已经是3点半了,就直接开到了一个沙滩上扎营过夜,兔兔懵懵懂懂的下车,一看见海就兴奋了,跳着脚和大小伙伴下海玩了,我在海滩上铺上睡袋开始数星星。好久没有在海边躺着数星星了,数着星星好像回到了我的恋爱季节,也好像回到了我熟悉的东南亚海边,一个人就这样静静的躺着。
天渐渐的亮了,可惜海的尽头有云遮住了太阳,看不到日出。
大家集合后向渔港出发,我们要到那里去雇船上岛。

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

海港里停着一艘艘渔船,但我们看到了中国恶霸的丑恶的嘴脸。他们为了自己做生意,竟然霸着码头,扬言借道上船要每人5圆!强盗啊,强盗!
我们在经过几次转战后终于上了我们的渔船,我们包了两艘船,看着大家挤在船上的样子,让我想起海上的越南难民或者偷渡客。

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记
船开了,渐渐离码头越来越远,大家不顾太阳爆晒开心的聊着海滩,海水等等。但乐极生悲,我们发现第一艘船被一艘渔警的船押回去了!!!怎么回事?我们一起看向我们的船老大,他打着电话在联系。原来我们被告知我们的船超载了!奇怪,我们的船还没满啊,我们被迫也回到码头,大家满腔愤慨的离开了船。在等了近半小时后,大家被迫同意雇5艘船,但船老大又趁机抬高价格了,大家只能用离开来抗议这种强盗行径!在这里我要点出这些船是以518号为首,大家一起来诅咒他们!希望它们翻船!
在码头一个好心的餐厅老板的棚子里歇了近一小时后,终于通过上海联系到他们的渔警的头,渔警的头又联系到了码头的老大,终于那黑帮老大给我们找了艘大船,但我们也被他很很的放了次血。我们被宰了1800圆!在这里我又希望大家一起来诅咒这老大,希望在火并时被捅死!
上了船后大家的心情才一点点好起来,我拿出我们的旗帜,旗帜在三毛船长和周小帅大副的手中升起,在海风了猎猎飘动。

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记
海水在半小时后渐渐从很深的黄色变成了淡黄色。我们在檀头岛的码头靠岸了,但因为船体形比较大,船弦到岸落差有一米多,大家相互帮助下顺利下了船,只有明月老弟掉海里提前洗了个海水澡。

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记
翻过了山,到了山的另一面,看见一个近2-3公里的海滩,海水在淡黄色里有一抹兰色,海滩的沙也细腻,海滩实在大,所以海滩上几百个人看起来还很空旷。
大家先把帐篷搭了起来,一下子海滩上就多了十几顶五颜六色的帐篷。

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记
兄弟姐妹们换了游泳衣裤纷纷投入大海的怀抱发起疯来,

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记
我可困死了,现在最吸引我的是睡觉,我钻进了帐篷大睡起来,一直到太阳西下,我才慢慢爬出我的帐篷。我和兔兔,小诸宝宝,龙爸爸一起在沙滩上抓起了小螃蟹,这些小螃蟹真机灵,我们一靠近就钻到了沙里,但我们装备了好多工具,在我们的疯狂挖掘下,一个个小螃蟹成了我们的俘虏。 晚饭开始,我们开始了户外活动的必修课,拼酒!这次板刷一反常态,没有说我不行了,而是拿着酒碗连连和别人干杯,终于在徐老师的最后一击下完全醉倒。

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记
每个兄弟姐妹都喝了不少,在沙滩上板刷边吐边睡。 小球也醉得不行,在明月,行者的拖拉下也进了帐篷,一进帐篷又吐,明月又拿出保姆的本色,给球擦呕吐物…….。

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记
夜深了,我和兔兔在海滩上逛了逛后也睡了,但半夜,三毛和明月大叫:老金,老金,快起来,球球没呼吸了,没体温了。我也吓了一跳,玩户外玩出人命来可不行,再说我是她大叔,她有个三长两短我可怎么向她父母交待啊。我鞋也没穿跳出帐篷,窜到球边,一看明月急得团团转,我先看了瞳孔,还好,放心一半,再一搭脉搏,没事。虚惊一场!明月还在边上反复问:肯定没事吧?要不要送医院。我只能把吞咽反射,疼痛反射等在球的身上一一演示给,明月看以示球没事,弄得球一会儿咳嗽,一会儿痛的欲叫。嘿嘿,球,甭怪我!
上午在日出时我和兔兔钻出了帐篷,看着绚烂的日出,兔兔陪我吃着早饭,人生的美好浓集在这一刻!

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

在太阳发出它的热能后的三小时,我们等到了来接我们的船。在上下船时幸亏大家都背着登山包,服装也华丽,否则肯定和逃难的难民有的一比。

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记

中饭还是老规矩,在一家像样的饭店里吃饭,我和s姐姐一起点了菜。但是大家晒得时间太长了,睡得太少了,在空调间里没吃几口就没胃口了,昏昏欲睡。结果还剩了好些菜,浪费啊。
在晚上近九点,带着满身的沙子,还有腥腥的身体跳进了浴缸……

穿越者檀头岛爆晒记

穿越者檀头岛爆晒记
我的图文并茂版穿越者檀头岛爆晒记传完了,希望大家捧场

照片在老地方,http://xiaojinfeidao86.photo.163.com没缩过水

沙发!

精彩!!

金大叔。good