上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越者新人“冰雪庐山”作业贴

虽然加入穿越者群已经有几年了,却始终没敢参加任何活动。因为耳闻穿越者牛人如织,线路强难虐,所以只是偶尔看看论坛里各种回顾。

这一个“偶然看看”,让我差点错失了本次的庐山之行。冰雪庐山,仰慕久矣。发现穿越者的本次活动时,居然是条轻松线路,但报名早已结束,便强迫症一样的每天点开活动贴,看看再看看。功夫不负有心人,某一天突然发现报名开放了!忙不迭地报名占坑,买火车票,然后给领队打电话:我已经买好票想要参加

但是领队依恋给我当头一棒:实在不好意思啊,人员早已经满了。逃票线路,人员不能增加了。。。。。抱歉,抱歉。

我只能继续表示,真的很想参加,我就跟在队伍后面自己走行不行?

功夫再一次不负有心人,又是某一天,依恋领队给我电话,因为有人放弃,我可以参加了!哈哈,庐山行给我的第一堂课便是:有志者事竟成。不做努力必定无成。

评分

拐角 + 30 很给力!
叮当当 + 30 赞一个!
灵骨 + 30 赞一个!

无比的执着,点赞

没有冰雪的庐山,有点小小的失望。但是美女领队安排周全,吃喝住宿腐败舒适,用一种旅游的心态来玩,非常开心。原本我基本是个素食者,竟被一桌子美食吸引,吃了好多Q弹美味的肘子肉,以至于我消化草食的胃不堪重负,折腾了半夜。加上高端大气的lowa登山鞋对我的脚横加蹂躏,半夜躺在床上,对三叠泉几千级台阶的路程心生畏惧,便决定放弃了。
清晨,听到楼下伙伴们聚集起来,又按耐不住蠢蠢欲动了。咬牙穿上鞋子,咬牙开始准备坚持。这一天的我,犹如跳舞的美人鱼,每一步都像踩在刀子上一样,坚持再坚持。而天气和风景仿佛为了补偿我的坚持,晨曦初露,雾散云开。瀑布飞流,怪石凌空。我真正喜欢的景色就是在这坚持中展现在眼前。当终于走完全程,坐上车子的时候,我有了第二堂课的收获:只要坚持,就会有回报。
关关姐好坚强!赞一个

顶关关  发表于 2016-1-7 10:25
第三堂课呢  。。。   白等了。。。

美图话题都被捷足先登说尽了,我词穷  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:37
关关姐我看你走的很轻松呢,原来这么辛苦,好坚强!

小脚指甲都紫了,还是第一次。谢谢夸奖。  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:35
不会游泳的鱼 发表于 2016-1-7 09:20
关关姐我看你走的很轻松呢,原来这么辛苦,好坚强!

小脚指甲都紫了,还是第一次。谢谢夸奖。
拐角 发表于 2016-1-7 00:12
第三堂课呢  。。。   白等了。。。

美图话题都被捷足先登说尽了,我词穷

我替你上吧 啥事都别迷信大牌 绝大多数大牌=虚荣心~  详情 回复 发表于 2016-1-7 10:04
关关 发表于 2016-1-7 09:37
美图话题都被捷足先登说尽了,我词穷

我替你上吧      啥事都别迷信大牌     绝大多数大牌=虚荣心~

關關姐堅持到底、不服输的精神值得学习

另外关关姐做的饼子真好吃,一定要教教我们哦

关姐你的饼升级了,放了奶黄吗?以前吃的不怎么发黄  发表于 2016-1-8 16:30