上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2016年第一次真正属于自己的挑战,致K2

总是很喜欢能够把生活安排的很精彩的人
总是很欣赏能够不断把想法变成行动的状态
总是很想往能够不断挑战自己的生活
总是很希望自己能够成为自己理想中的样子
                                                            ------ 2016年跨年想要去K2的心情源泉

华东K2,重装,线路长,强度大。很多人因此退却了,而我,心里总有一股力量,使我愈发想去。尽管很多人好心劝说,可执拗如我,倔强如我,不服输如我,最后幸运如我,顺利通过领队审批,跟一群热爱徒步,敢于挑战的伙伴们一起经历了一次相信以后一定会是令我一生都不会忘记的徒步。

舒畅领队,是第一个要感谢的人,也是整个过程中压力最大、最辛苦的人。34个人,对于K2线路来说,已然庞然。且,第一天我们队伍竟拉长到分布在5个营地,更何况,大家还走了一段时间夜路。领队的压力可想而知。而后得知,领队没睡帐篷,以当时仅有的装备畅然露宿于星空下、潮露中,想到这里,就能够理解为什么舒畅领队是这么优秀的领队了。

卡夫卡,是我要着重感谢的人,是整条线路中对我帮助最大的人。虽是刚认识,可三天中,我们像是多年老友般熟稔,互相关心,互相帮忙。当然,卡夫卡能力非凡,整条线路下来,他比较辛苦。内心明晓卡夫卡俨然为我放慢节奏,所以徒步中不止一次告诉自己,一定要跟上卡夫卡的步伐,尽力提高我俩的平均速度,不能太拖卡夫卡后腿。我们最后到达干坑的时间刚刚好。节奏掌握的刚刚好,时间把握的刚刚好,速度调整的刚刚好,现在能够理解为什么领队会喜欢找卡夫卡做押队了。

卡夫卡二号,小小刺猬,小毅,水果,杏林,阿江,小小金库,鲨鱼,大宝,是在整条线路中有一起平行走过的伙伴。正是有他们,让我的徒步经历变得更加多彩,让我感受到一群志同道合的人为了同一个目标奋力前进的感觉是多么妙不可言,大家都努力挑战自己、为了追寻更好的自己,这样的状态是多么难能可贵,多么令人赞叹。

前锋队伍,尽他们的全力为整个队伍寻找正确线路,提升了整个部队的平均速度。如果说整条线路是令人茫然的汪洋大海,前锋队伍何尝不是那灯塔般使人见到就一扫不知所措而只觉安心踏实的神圣角色呢。

小金豹和苹果,江湖人称“神雕侠侣”,担当了此次的押队重任。实事求是的说,K2线路长,强度大。面对这样的线路难免会有小伙伴心理防线崩溃的情况。此情此景,押队不仅显得尤为重要,而且,任务艰巨。事实证明,他们成功地完成了此次徒步的押队使命,护送整条队伍到终点,没落下任何一个成员。整个队伍成员都平平安安。真心为“神雕侠侣”感到钦佩!大大的比赞!两人相扶相伴行走天下的状态也是令人艳羡呢。

感谢这次徒步的所有伙伴,才促成了此次活动圆满的结局。

感谢这次徒步的所有伙伴,让我又一次真切感受到徒步精神所在。

感谢这次徒步的所有伙伴,给了我们彼此一个意义非凡的跨年。

愿我们都能不断挑战和突破自己,遇见未来那个更好的我们自己。

评分

舒畅 + 30
陶子 + 30 赞一个!
卡夫卡 + 30 强驴妹子,必须得赞~

沙发沙发,小丫小丫棒棒哒

好久没写东西了,大家见笑啦。多谢小苏姐姐捧帖呐!么么哒!  详情 回复 发表于 2016-1-6 22:15
小苏 发表于 2016-1-6 22:10
沙发沙发,小丫小丫棒棒哒

好久没写东西了,大家见笑啦。多谢小苏姐姐捧帖呐!么么哒!

天啦,都是厉害人物呀以后要多多发帖  详情 回复 发表于 2016-1-6 22:27
刘小丫 发表于 2016-1-6 22:15
好久没写东西了,大家见笑啦。多谢小苏姐姐捧帖呐!么么哒!

天啦,都是厉害人物呀以后要多多发帖
小丫棒棒哒  哈哈哈哈

顶刘小丫  发表于 2016-1-7 10:32
谢谢水果~下次一起走,谁是卧底一样玩起来呐  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:37
小丫棒棒哒,么么哒

大宝是我的榜样!跟着榜样一起加油!  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:40
小丫棒棒哒 加油 哈哈哈哈

多谢波哥鼓励!刘小丫会加油哒!哈哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:41
小丫棒棒哒 加油

嗯啊!谢谢溢达~向溢达学习~!  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:54
希望小丫2016年能有意外的收获

谢谢骆驼大哥祝福!小丫2016年一定会有意外收获的~~  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:57
顶贴,顶贴,顶顶更健康~
小丫很强的,找到自己节奏,找到自己的感觉到,你肯定会越来越强的。

哎吆,怎么感谢卡夫卡呀。。。。  发表于 2016-1-7 16:43
哈哈哈!很强对吧!~ 我也觉得刘小丫一定会变强驴的!  详情 回复 发表于 2016-1-7 10:16