上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小刺猬

迎新年登高,挑战自我,K2虐之旅

小刺猬好厉害,背了那么多吃的,棒棒哒
写的太详细了~~以后我想回头看看  就来看你的帖子~~棒棒哒
继续补功课,香炉峰往山下走的这段路也蛮难走的,还容易走错路,看到押队的上来了,那自然要加速度了,
看看绝尘走的虽然不是很轻松,心态却不错,不慌不忙的走着,时不时的拿出手机拍照,记录下一路的点点滴滴和沿途
美丽的风景。我赶紧给磨牙大哥和小毅说,我们赶紧加点速度超过绝尘走到他前面去,这样还可以有休息的时间,哈哈!!!
就这样我们成功超越后队啦,不要开心的太早哦,时刻要注意脚下呢,太多木头和竹子横倒在路上,还担心走夜路,终于
在天黑前我们走到了基坑路这里,还追上了4个小伙伴,开心哦!!!向导告诉我们还有4-5公里就能到达干坑林场了,
算了一下时间估计6点半可以到达了,坑爹的基坑路比向导还要坑。。。。。。石子路哎!大石头小石头混在一起的,
感觉不注意的话容易把脚崴住,走了那么久的路,这样的石子路走的我脚底和脚趾头有点疼。。。。。
根本走不快,看到其中一个小伙伴的脚貌似有的受伤,赶紧给他喷了点云南百药喷雾就继续赶路。很快我们三个也超过
了那4个小伙伴小鲜肉。离拖后腿这个词越来越远了,冬季山里的天黑的也比较早,开始走夜路了,突然听到小毅前面
有灯光,我们应该拐个弯就到啦,结果拐了3个弯都不止,看到的光是反光牌子。。。。。这个时候我心里开始骂向导了,
又忽悠我们肯定不止4-5公里路,不然早就到了。小毅开始制造轻松气氛,说这下拐个大弯肯定到了,任大仙掐指一算
还有十分钟就到啦!!!哈哈。。。真能忽悠 不过大家都愿意相信是真的。接着走吧好像隐约听到说话声,
我也看到前方的灯光了,相互都吹了口哨,听声音像是卡二的声音,不过一会就没了动静,既来之则安之。。。。。。。。
那么难走的路都坚持过来了,大不了就是晚点到嘛!磨牙大哥也拿着单线联系的对讲机和卡二联系,问清楚怎么到农家,
然后就看到前方有灯光,原来是先前早到的小伙伴来接应我们,感动哦。让他们去接应后队了,大概又走了一刻钟看到
更多的灯光,舒队为首的还有我们的组长阿托,灵骨等6-7个小伙伴来接应我们,舒队更是给了一个暖暖的熊抱呢!感谢
灵骨大哥这时候帮我背包 ,其他都去接应押队的了 ,确实辛苦啊。哦耶!!!总算到达林场了!欢呼
最让我开心的是,小伙伴们告诉我可以洗热水澡和洗头,太漂亮了10086个赞!不过农家木有房间了, 七大宝美女热心
的邀请我和她同床 伦家害羞的呀!谢谢美女的好意啦!偶还是继续住帐篷吧 不用我动手搭,一路上帐篷
收搭都是小毅童鞋一人负责,颜值高还辣么贤惠的帅锅打着灯笼都找不到呀!最紧要的就是要赶紧填饱肚子,确实饿了
呢,不得不再次感谢贴心的卡二, 特意帮我们留了饭菜,虽然菜不多(农家木有菜了,可怜啊)心里暖暖的,还有草帽
大哥自己出钱特意让农家做了炒蛋,还好我还有点存货,有牛肉和午餐肉呢!牛肉是小金库帮我背着呢,哈哈谢谢小金库,
还有一部分小伙伴吃火锅,还热心邀请了我们,好开心啊,继续吃火锅啦,感谢队医、小金库、磨牙大哥和其他小伙伴,
这么大的运动量偶要多补充一点,我要大吃大喝将腐败进行到底,嘿嘿,煮方便面吃啦,味道好的狠哦,卡二又贡献了
蹭饱了啊!嗯,以后有卡二报名的路线,我决定了必须跟他后面蹭吃蹭喝!!!
超强的记忆流水帐,我现在只刻你带了很多水果干果零食了,还有急救医药.....

要发给你的照片

要发给你的照片

哈哈 太感谢了,还有我的照片,赞一个,下次继续!!!  发表于 2016-1-11 13:14

合影1

合影1

合影2

合影2

本来是发到阿江的贴子里的,搞错地方了.....那就发这里吧  详情 回复 发表于 2016-1-10 23:55

本来是发到阿江的贴子里的,搞错地方了.....那就发这里吧

哈哈 ,给我这里加点料,不错!  发表于 2016-1-11 13:15
坚强的小刺猬

谢谢波哥,你太强啦!  发表于 2016-1-11 13:15
刺猬姐姐好棒!徒步很强!记忆力也很强!大赞!
下次就带上“流水账”,来填补我们脑残的缺憾,小刺猬很强大,会讲故事,也是有故事的人

额。。。有故事滴人。。。。  发表于 2016-1-11 13:14