上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 小刺猬

迎新年登高,挑战自我,K2虐之旅

顶,这次太赶了没顾上喝你的姜茶,下次有机会一定要喝一喝

嗯嗯,好的,看到你们后面赶上来,吓到我了,真心怕拖后腿,赶紧加速度闪人了。这次押队真心辛苦!!!  发表于 2016-1-11 13:40
盗图了,小伙伴们好有才,自从走了户外我各方面进步都很大,走过一路的石子路总算是到了干坑林场,
还真的是坑,小伙伴们很热情也很腐败,不然晚上要饿肚子了,林场农家的床位有限,依旧还是住帐篷,
第三天农场一早急忙出发,来不及整理和吃早饭 所以懂了吧,这一路上我都不怎么自拍了。。。
向导真的不靠谱哎,短驳车下来又徒步了一段路。。。。说好的车呢?还没有来,又涨价又不准时。。。
哎!舒队忙前奔后的,辛苦 偶们在原地等待,顺便休息补充点食物,泪崩!!!小毅背上来的5个
馕饼大概还剩2个左右,这个时候体现存货多的优势啦 在过着榨菜吃吃,简直就是美味呀!
前队小伙伴那边有水源,可以烧点开水喝咖啡啦,赞!!!吃饱喝足无聊了呀,小伙伴们开始玩游戏了,
“谁是卧底”!!! 有意思,以前玩过一次,哈哈!刘小丫做主持,卡夫卡家族3大帅锅、队医、发烧友、
水果、小毅、我们一起参与,角色里有白板,卧底等,没玩一会接我们的车来了,还被卡夫卡狠狠教育了
一下思想 上车各,游戏还在继续,玩的开心哦,可是连着拿了3次白板,傻眼了呀,偶是那么的单纯,
那么的简单,还那么浮夸的表情,一眼就被他们看穿我是白板了。。。最让我崩溃的是居然不直接让我
出局,还把我养养肥,吊点鱼饵才干掉我 你们都是坏人,还有卡3拿到白板的次数也很多,
然后到他那里总是沉默,最惨的就是卡夫卡了,基本都是首杀,谁让你辣么聪明还辣么帅,杀的就是你啦!
嗯,这个时候自拍杆必须给力呀!小二,上照

拿到白板的卡三

拿到白板的卡三

帅帅的队医

帅帅的队医

小丫和我

小丫和我

卡二这是在干嘛呢

卡二这是在干嘛呢

看出来了都蛮喜欢自拍滴!

卡夫卡和小小金库

卡夫卡和小小金库

大卡车上集体自拍

大卡车上集体自拍

蓝天空白云飘

蓝天空白云飘

欢乐的小伙伴

欢乐的小伙伴
发觉自己废话好多哦!总结了一下这次K2,自己的表现还算凑合,60分肯定是有了,嘿嘿!
自夸一下啦!背负是重了点,下次学会精简,吃的也是满腐败了,带了点急救用品,在路上给来自溧水的美女用
了下,还有个帅帅哒小鲜肉 力所能及的发光发热了,还有睡袋好像厚了点,小伙伴都很给力,很团结,相互鼓励
相互帮助。领队和押队都很辛苦,舒队为了小伙伴们直接就露营了,地当床天当被的。。。。10086个赞。34人的
大队伍穿越这样的虐线,能够按照计划走完全程,真心不容易!希望跟着穿越者走的更远!!!插播一句,谢谢我
们的组长阿托,颜值高,强驴哦!下次继续跟着组长走,在多一点关照我哈!!!大家都好给力哦!感谢各位小伙
伴,重点感谢对象小毅、卡二、磨牙大哥、小小金库、草帽哥、队医、卡一、水果、小丫偶就不一一提名了,当然
最要感谢的还是舒队 顺便上个合照!!!,此行就完美了!!!
美女写的不错,赞!