上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一路玩泥巴的风雪三尖之夜

风雪三尖、一路美景一路泥巴一路欢乐、跟穿越者走过很多趟、欢快的旅程大抵相同、但此行三尖最让我印象深刻的是三尖露营之夜,经过一路跌跌撞撞、风雪泥巴为伴摸爬滚打摸黑到达休息站、一眼望去各色帐篷各种造型、先到的驴友们围在灶火前、忙前忙后准备着晚餐、种种场景在黑夜白雪灯光的映衬下显得格外温暖、累瘫掉的最后一帮小伙伴我也在内 、回到各组各家被一一照顾着、特别要说下的是那晚的羊肉火锅很好吃、在这里要感谢曼丁宝、大鲨鱼、怪才、飘、采风、还有阿力,秋陌等等、各种吃饭的家伙装备、各种食材、在这里感叹乃们这帮家伙太有才了、各种厨艺,各种美食,吃的很饱很饱、辛苦你们啦…
  下面的故事主角份量很重很重、是什么呢?那就是超级大老鼠、夜半、被老鼠那沉重脚步声给吵醒、估计得有十来只、只只有小十斤那样的大老鼠、它们在欢快的追逐打闹嬉戏、用我们躺着的木板当跳板练习360度大悬环、估计在练鼠鱼线、练习结束后、它们一边吃着绿皮火车妹子的方便面、一边讨论着这个小棚子里谁的打呼噜声大、貌似受到大老鼠的感应、顿时棚子里的呼噜声比赛似的此起彼伏,好像要比个前三名来的样子、外面的雨声淅淅沥沥、在栏外不知道是牛还是马的反刍声、响鼻声中、再次昏昏沉沉的睡去。。。

评分

刚刚好 + 30 赞一个!

沙发沙发,,,,,十斤的老鼠,,个头够大能吃了!

三尖小木屋有老鼠啊
记住了,以后去三尖不能住小木屋,万一被老鼠看上那可就惨了

如果你去,老鼠指定要和你混账的  详情 回复 发表于 2016-1-12 11:56
兰兰兰。。。。。

我顶啊~~~~

细看之帖,酣睡鼠🐭穿,三尖之行,记忆犹新。
姚笑笑 发表于 2016-1-11 16:41
记住了,以后去三尖不能住小木屋,万一被老鼠看上那可就惨了

如果你去,老鼠指定要和你混账的

吓到宝宝我了  发表于 2016-1-13 10:06
兰你去了?

你这帖子不合格的 。

不过关重新来过。

为嘛不合格,要么你来帮我写  详情 回复 发表于 2016-1-12 13:15