上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

风雪三尖,在虐中感受徒步的快乐

2016年1月8日-10日三尖重装穿越活动时间......
  十字峡谷走完以后本来已经打算休息啦  装备什么的都收拾干净  结果纠结两天还是受不了下雪的诱惑  报名三尖了  因为第一次参加活动也是7点集合  结果迟到了  所以这次早早就来到了集合地点  凌晨到达农家发生点小意外拿包一看  心里哇凉哇凉的  全湿了  水袋口被压着  水都进包了  不过幸好睡袋和衣服有防水袋装着  还不算太差  初晨又遇上路口塌方  给了我点时间把护膝雪套烤干了   还买了新手套
  这次路线多数都在山脊上走,故视野开阔,上绝望坡腿有点累了  走一段休息一段  脑袋都是空的  没法想别的  就看着自己的脚一步步往前走 ---走好了
  感谢大宝组长  工作安排很细致  每个人都拿了很多吃的  绝对的盛宴  就像大宝说的是在秋游啊  鲨鱼的羊肉火锅  飘的牛肉还有米饭  怪才的炒菜火腿秋葵  行者的丸子和黄酒  兰的蘑菇和娃娃菜  大宝采风亲自做的饼还有大宝一早做的早餐(豪华夹心三明治)---吃好了
  前队到达时间早  扎完营就开始飘雪了  在雪中和青青老师小欢猪一起喝茶聊天  我们一起出行了三次  每次都走在一起  很有缘分  感觉很暖心---喝好了
  谢谢静湖姐姐收留  两个人睡还蛮暖和的  从头到尾没被冷到  厚羽绒和暖宝宝还是蛮有用的---睡好了   
  最后  谢领队  让我们可以行走在山脊上  感受三尖之美

集体照

集体照

任何时候装备都要做防水处理,这点做的很好,大赞  发表于 2016-1-11 18:13

评分

采风 + 30 赞一个!
刚刚好 + 30 好腐败

路口塌方  坐上大卡车  蜿蜒而上
敞篷车看到的云海 美景

哎呦 最后介张貌似出自眼镜妹拙作哟  发表于 2016-1-12 09:10
不一样的雪景  不一样的美(鲨鱼拍的真细致

摄影大师  发表于 2016-1-12 12:12
哈哈哈  发表于 2016-1-11 18:21
到达太子尖  
太子尖美景
山脊上的美
蓝色天空下 前队7人组留下脚印 留下纪念
营地~~~~

辛苦做早饭的大宝和傻傻吃饭的我

赞 好强的妹子!  详情 回复 发表于 2016-1-11 18:48