上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

华东第三虐,登高穿越处女行,天美山美人更美!

从小写作文就以报流水账出名,文采不及李白豪的放飘逸、白居易的老妪能解、苏轼的潇洒疏朗、 李清照的精秀特绝,还请各位前辈、老驴不要见笑!
    想参加登山户外已经有些时间,一直犹豫未决。突然有一天“一号中文名”给我打电话,问我有没有兴趣,我说有但一直没有下决心参加,“一号中文名”对我说那就参加啊,考虑什么啦,想做就去做呀,干嘛要压抑自己的天性啦。于是大概花了一周的时间置办外出用品。

1.8号终于怀揣着激动无比的心情,度日如年得把班上好,一下班就犹如脱缰野狗般与“一号中文名“会和、向集合地出发,。一路颠簸伴着眼镜妹和他老公带的必胜客的香味昏昏迷迷终于到了农家(没记错的话应该是眼镜妹,而且真的把我香到馋到了,.....),速速安顿、睡觉,这一夜冰冰冷,透心凉,心飞扬

一早吃了早饭,得知前方塌方,延误了行程,不过因祸得福,我们坐上了豪华敞篷车,也高清无玻璃的领略了浩瀚无边,雄伟壮阔的云海。                                                               QQ鍥剧墖20160111163650.jpg                                                                             QQ鍥剧墖20160111163655.jpg                
IMG_2659.JPG IMG_2660.JPG 这真是绵绵长飘三万尺,疑是银河将人间(网上摘的语句)

不出意外的和”一号中文名“落在了队伍最末端,比先锋队晚了2个小时左右,在此特别鸣谢无所不知的”不知道“,一路发出魔性笑声的”鲨鱼“,战斗力超猛又心细的”大宝“,还有为了等两个吊车尾走了一段夜路的”刚刚好“领队。

晚上的小组聚餐是坚持我一天走完终点的动力背着五斤丸子、牛头干、巧克力、士力架、两罐午餐肉、压缩饼干、奶酪,上山腐败是怎杨的一种体验?答案是:酸爽。问我后悔吗?答案是:不后悔。民以食为天,走了一天那么累,那么曲折,那么艰辛,再不吃好点怎么行,所以自己要吃的,哭着也要背上山。白天领略我大中华锦绣河山,晚上看雪喝酒吃肉,快哉快哉。

这次出行给我最大教训就是”工欲善其事必先利其器“,一个包,一双鞋。我背着一个没有腰带的登山包,穿着一双第一天早上就双双脱底的鞋子,求这两天我的心理阴影面积。(全靠”不知道”的冰爪啊~)

好了第一次交作业,就到这里。请各位前辈、强驴多多指点

写的很好啊  发表于 2016-1-12 13:35

评分

叮当当 + 30 赞一个!
采风 + 30 文采好神啊
黑龙 + 30 赞一个!
刚刚好 + 10 很给力! 可是分不够了,今天只剩十分了

好!不错,杨杨洒洒一大篇,我第一个顶你
好好买双鞋子吧,个人觉得重要性排第一位的
顶下,我晚上回家写
强驴

好,顶起,你也是个强驴,有了这一次,后面就知道装备要怎么升级,升级到什么样的。
萌驴进化强驴的血泪史,哈哈哈
   赤脚走三尖,你是独一人。虽掉队,也光荣。给你一个大大的赞。

雅竹姐又出发了,好厉害啊  发表于 2016-1-12 13:37
刚刚好 发表于 2016-1-11 18:03
好,顶起,你也是个强驴,有了这一次,后面就知道装备要怎么升级,升级到什么样的。

谢谢刚队夸奖。我会努力加油滴。
老黄 我对不起你 当时贿赂刚队的时候 你应该对我们必胜客表白 说不定你的心理阴影面积会小一点 下次若有幸一起走 我和小白给你补上。你很棒!

顶帖  发表于 2016-1-12 09:29