上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

自虐三尖行

一直想虐一下自己!刚开始报了一个北雁荡结果被无情的给拒绝了!还报过一个忘记了名字的路线也无情的被拒绝了!不知道是因为太帅领队怕遮盖了他的光芒,还是因为太丑拉低了部队的颜值!有幸这次被刚总接纳能让我重装走一次三尖!总的来说比以前走过的路线都累一些!(也许以前太腐败了)虽然累,但是离腿抽筋那一步还有点远。(不然下次又不批我)!以下是像我背葬花吟一样的流水账!
周五晚上怕耽误大家时间提前一天就开始滴答拼车,一下班妹子喊都听不到的往家冲,背着我那一坨东西兴冲冲的等司机!一路上和司机各种吹牛逼,司机被我吹的一愣楞的!临走的时候说小伙子咱两有缘给我留给微信吧,第一个粉丝诞生!到了以后看到草哥和飞翔大哥已经到了!飞翔大哥一见到我的包立马脸都绿了!尼玛!我这组员打包成这样!我怎么带,然后各种指导我包到底该怎么打!那一些东西必须要带(垃圾袋,桌垫)!还把自己包打开让我看看他怎么打的!脸皮本来就薄更不好意思了!然后分给我好多垃圾袋!本来不想住住农家的为了不拖累队友!果断农家整理打包!打完一自己看哎呦我去,小伙子可以嘛!
第二天塌方没有办法坐上了泊车,一路上让我们跟着汪峰一样一起摇摆!有幸的是第一次看到了这么漂亮的云海!
到了山脚下热身上山!这时候问题来了,刚上2步就喘气!我傻了,平常踢球白踢了!接下来怎么走!答案就是跟着队长飞翔大哥走!飞翔大哥教我控制节奏不要被压队赶就好!果然跟着飞翔大哥走!除了热其他一切ok!一路上又开始给飞翔大哥吹牛逼!岂不知在他面前都是小儿科!一路上看到刚刚好,一会往前走看看前面人情况!一会往后走看看后面人情况!我当时在想领队真累,问题是吃什么长大的咋就不累呢?我期望的隐龙山一样的山脊没有看到!有点失望!走完绝望坡我还在问!绝望破什么时候走呀?岂不知想狗一样爬上来那一段就是!原来没有虐够!四点半到了营地,开始扎营吃饭!雅竹阿姨姐(不得罪人,喊阿姨显得太老,叫姐年龄在那呢)做的酱的确不错!因为一号鞋子问题后面六点多才到辛苦了领队和押队!有这样的领队和押队!走着安心(第一天全程牛仔裤)
晚上睡觉果然不出组长所料!虐死狗变成了冻死狗!雨雪交加,也应了标题风雪三尖,没有办法只有穿上所有的衣服睡觉!
第二天早上煮完米粥,喝点粥吃点咸菜!七点十五我们整理好了包包!准备七点半出发!下山路我是看着他们一个个屁降,在老驴面前我又不敢笑!虽然都屁降,好在都木有摔坏哪里!洗刷刷然后到达终点!唯一遗憾的是自始至终我都没有屁降!也没有虐到!第二天了还可以策马奔腾!
流水账完了,有看完的嘛?
首先要感谢这些老驴们,有你们我们走的安心,玩的开心,吃的顺心!
领队押队你们最棒!你们辛苦了!(记得以后批我啊)

评分

小刺猬 + 30 感谢仙寓山的一路照顾,必须顶!!!

哪天我们组织一次屁降大赛吧

这不是送给我的吗?  详情 回复 发表于 2016-1-12 00:29
看什么看 发表于 2016-1-11 22:18
哪天我们组织一次屁降大赛吧

这不是送给我的吗?

顶帖  发表于 2016-1-12 09:33

写的不错,作为新人这次走的也很好,是个热心,肯帮助他人的好小伙。
赞!~~~

顶一个哈 ,加油,下次有好的路线一起,还分一个组哈!

好好,,,七尖哈!  详情 回复 发表于 2016-1-14 13:51
赞新人

赞新人

顶贴