上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三尖风雪行

一入户外,发现无法自拔的爱上这个感觉。刚刚结束武功,同行的队友鲨鱼说穿越有风雪三尖,好不犹豫的报了名,第一次参加穿越的活动,一直听某某说穿越的各种故事,好期待!
2016.1.8,坐上去三尖的大巴,开始了自己第二次重装。到达农家一起同住的是怪才,俩人都是爱酒之人,睡前减负一斤白酒,微醺中入睡,不过被子太短,半夜冻醒。
        终于出发了,却闻前方塌方,难道......,算了大不了徒步进山,死虐到底。亏了刚队机智,预定敞篷大车,全队上车摇晃进山,或许是我的缘故总担心队友会掉下去,于是死抓住车,结果用力过度右手受伤,迎着冷风一路前行,路遇云海,窃喜武功之后的人品依旧那么好,终于到达山脚下,整装,出发,一路爬升,发现怎么喘的如风箱,看来还是太弱了,完全跟不上采风的脚步,汗颜。一路硬撑到营地天色已经微暗,选好地扎好营,天空突然下起了雪,一切疲劳与寒冷顿然消失,在风雪中等待压队的鲨鱼,大宝,不知道,以及努力前进的大黄和一号中文名。
        终于,全部队员安全到达营地,最期待的环节,腐败!各种美食,羊肉,牛肉,鸭肉,鱼,各种菌类,蔬菜,当然还有无限量的丸子,最让人震惊的是三炮的酒壶,我的神,从此我不敢再提我带酒的故事,吃好喝好,9:30一直失眠的我居然安然入睡!
        第二天,吃好丰盛的早饭出发,依旧疲惫,依旧前行,一晚的小雨,一路的泥泞,唯一庆幸的是,大部分是下坡路,艰难的走完全程,知道大脚趾肯定黑了,不过庆幸没有屁降,也没摔倒!顺利完成。
在力哥这里喝到了最好喝的黄酒,吃到了好吃的牛肉干和酱鸭下次继续带啊腐败物资不可少
没问题,腐败是虐的动力,下次会带更加好的美味
完全跟不上采风的脚步,汗颜    额 光顾着看了 当然喘的如风箱啦。。。

顶帖  发表于 2016-1-14 12:20
上山车上的保护柱。你做的牛肉干和采风做的牛肉干都好吃。下次,还要一饱口福。哈哈
超豪华敞篷车无论怎么摇晃,是你让我很有安全感。真担心扭折你的小蛮腰。更不知你手受伤,心疼!真心感谢!!
雅竹姐姐小腰抱的好欢乐
顶力哥

酱鸭是什么鬼?我没吃到,,要求补!!!!!!哈哈哈顶力哥!!!