上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2016年会总导演想说的话

2016穿越者第11届年会终于落下了帷幕,一个月来悬着的一颗心终于可以放下了。但是我的内心却久久不能平静。面对30年不遇的寒冬,面对外面刺骨凌冽的寒风,我们穿越者的同学们用自己的热情在凯博农庄里点燃起了一把熊熊燃烧的大火。温暖了我的心,也温暖了在座的每一个穿越者同学的心。
面对同学们的赞扬鼓励和全力支持,做为年会的总导演,我有太多的感谢话语想对你们说。
首先我想感谢的是我们的柿子姐姐,是她最早开始了我们年会场地的牵头负责工作,多方联系,八方奔走,最后确定了今年年会的这个场地。给予了我们年会工作的全力支持,一点点小事马上和我沟通联系,对我的要求有求必应。为我们年会的顺利举行立下了汗马功劳。
其次,这次年会我最最要感谢的就是我们的小魔女美女,是她给予了我们全方位全身心的支持。当你们已经坐在家里温馨的吃着晚饭的时候,小魔女还在帮我策划年会节目,当你们已经躺在暖暖的被窝里看着电视的时候,小魔女还在辛苦的帮我们排练舞蹈和小品,当我提出对年会服装和化妆的要求时,小魔女二话不说,一口答应下来给予我们年会全部服装和化妆的赞助。我太感动了,真的,小魔女除了没有把她自己的身体交给我以外,其他的都奉献给了我和我们的年会。可以这样说,没有小魔女就没有我们这次年会精彩绝伦的表演。我想恳请大家都来为我们的小魔女点个赞。虽然小魔女不是属于我的,但是她是属于我们大家的小魔女。我们穿越者的小魔女。
我还要感谢我们的舞蹈组和小品组的全体参与年会表演的同学,小石头、某某、有情,乔马泰、老碧、洋洋,是他们在年底繁忙的工作中抽出时间下班就从四面八方赶过来参加排练,为我们年会的精彩表演花费了巨大的心血和时间。我们必须要为他们点个赞。
最令我感动的就是年会当天的穿越好声音大赛的参赛美女们,为了展示我们穿越者多姿多彩的美好形象,她们不顾30年不遇的寒冷天气,无惧会场里极低的气温,坚持盛装参加年会歌唱表演大赛,带给了我们大家悦耳动听的歌声和最美的视觉享受。当美女们惊艳全场的时候,我的心在颤抖,感动的快要哭了,我为我们穿越者有这样的美女而感到骄傲,真的感动的恨不得都把她们娶回家。我太爱她们了。请大家都来为我们好声音的美女们点个赞好吗?
我还想感谢给予我们年会大力支持和赞助的同学们。是柿子姐姐和板刷首先提出了赞助年会的奖品,是健康使者联系了黑枸杞为我们大家带来了一杯温暖的养身茶。是云指导在听说了我们年会在为奖品发愁的时候站出来赞助了我们年会的大奖,是长脚丫姐姐每年都给予了我们年会全力的支持和赞助。是山妞和清风拿出了自己的装备赞助了我们的年会奖品。我必须都为他们点个赞。谢谢你们的无私奉献成就了我们大家的欢乐开心。
我还要感谢所有参与我们年会现场布置的同学们,是他们在寒冬中比大家都早到会场开始为我们的年会工作起来,谢谢你们的付出,保证了我们的年会能够顺利举行。是大山的现场布置,技术支持,保证了我们第一届穿越好声音大赛举办的如此成功!还有我们的年会总财驴——美女采风。年会桌位排布——美女六号,车辆安排——俊影。是她们为了年会的顺利举行,做了大量细致繁琐的工作。
感谢合作车队为我们提供了免费包车,让我们方便顺利出行;感谢五月狼九月鹰为大家提供了好吃的苹果�!
最后我还要感谢那些赞助和参与我们年会拍卖义卖的同学们,是你们的爱心奉献为我们的俱乐部添砖加瓦,才让我们穿越者俱乐部具有如此强大的凝聚力!
千言万语也不能说尽我感动的话语,真的,我可以这样说,我活到现在从来没有看到过具有如此强大凝聚力的集体,有如此温馨的大家庭,具有如此善良真诚的朋友们,所以我爱你们,我爱我们的穿越者俱乐部,我爱我们穿越者这个大家庭。所以我愿意为我们的穿越者贡献自己的一份绵薄之力。
最后,我代表我们穿越者户外俱乐部年会组委会再次感谢所有对我们年会工作给予大力支持和帮助的同学们!
我想对我们穿越者俱乐部说一声:明天你好!
同学们,我们明年再见!

年会工作人员一览表:

组委会::板刷头、陶子、柿子
节目主持碧螺春、某某、小魔女
餐饮管理板刷、柿子
场地主管柿子
座位排布:六号
现场调度:六号、飞翔
食品采购:得得、风筝
奖品管理话梅
音响灯光:黑龙
舞台布置:大山
舞台场记:某某
现场化妆:小魔女团队
礼仪迎宾稻洋洋、王麻子
摄像视频:俊影、甘草。
官方摄影:无名大叔、俊影,怪才。
年会用车:俊影
舞蹈总监:小魔女
电脑视频:大山 陶子
拍卖主持:陶子 碧螺春
义卖负责:柿子
年会义工所有参与义工的同学

年会奖品赞助一览表:

一等奖赞助:云飞
二等奖赞助:云飞
三等奖赞助:山妞
四等奖赞助:清风
五等奖赞助:柿子
六等奖赞助:板刷头
纪念奖赞助:长脚丫

年会拍卖赞助:

七月花、会飞的小鱼、冰百合、老碧、浮生、俊影、会缘人。

年会竞拍得主:

路口、小剪刀、阿力、艳儿、李浩、浪漫一生、五月狼。

年会饮料赞助:

健康使者、黑枸杞
年会水果赞助:
五月狼    七月鹰
年会交通赞助:
穿越者户外活动车队
年会表演赞助:
小魔女
年会参与表演人员:

小魔女、某某、小石头、乔马泰、天若有情、老碧、一棵树、漫步、不知道、飞鸽女、破军、得得、黑枸杞、心灵、不眠忧郁、问道、倚技绝尘、野百合、二左、静湖。

好声音导师:
莫容  小猫咪咪

同学们。大家都来为我们以上支持参与年会的工作、赞助、表演、义卖、拍卖

的人员点赞吧!!!感谢他们为我们奉献了一台精彩绝伦的2016穿越者年会!!!

评分

问道 + 30 很给力!
热热的咖啡 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!
小雨豆 + 30 赞一个!
住家小魔女 + 30 陶子最伟大

被大家无私奉献精神所感动中

希望你能尽快的融入到我们这个大家庭中来  发表于 2016-1-26 01:21
感谢陶子。 辛苦了

音响师也辛苦了。希望明年还能见到你哈。  发表于 2016-1-26 01:22
陶子,辛苦了。另外也要感谢车队免费提供包车,感谢五月狼九月鹰提供苹果给大家品尝。

报告老大,已经加上了。  发表于 2016-1-25 13:18
感谢大家无私的奉献,带给我们欢乐。辛苦大家了,么么哒
[b]组织者们幸苦,今年多参加活动,年会继续表演

谢谢倚技绝尘对我们年会表演的支持。你是唱的嘴棒的。  发表于 2016-1-26 01:23
你唱的真好!赞\(≧▽≦)/明年再来  发表于 2016-1-25 10:40
大家辛苦了,谢谢!
昨天拖拉机罢工鸽子了,没有亲临体会大咖们的风采,导演辛苦了各位辛苦了
为陶爷点赞!
陶子 您辛苦了 我只是做自己力所 能及 的事 给我的赞誉太高了 承受不起啊 我们都是为了穿越的大家庭明天会更好而付出绵薄之力  作为其中一员 我感到很荣幸  我为能参与其中而感到快乐和自豪  2017我们再相会!  

小魔女,大美女。赞  发表于 2016-1-28 12:47
默默付出,不露于行,形象美丽,善良!  发表于 2016-1-25 22:29
Σ  发表于 2016-1-25 22:20
赞赞赞  发表于 2016-1-25 11:58
大赞小魔女为年会准备服装还不停帮大家梳头化妆,还有很多等等等等,赞赞赞╮(╯▽╰)╭  发表于 2016-1-25 10:39