上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

超值的旅程 吴越古道的冰雪美景

142014ew8p2wad6zm6md8d.jpg 2016 和2015的交接,是一次最美的旅程。感谢美女领队6号,临阵受命,成就了这次吴越古道活动的顺利进行。刚出发离开农家。最初还只看到星星点点的残雪。沿着山路一直上升, 积雪就越来越厚。知道整个世界都银装素裹。伙伴们边走边不停的拍照。争先留下这与雪亲密接触的留念。随着海拔的拉高,放眼望去,满山的树上草上,到处都悬挂着晶莹剔透的冰挂。当我们从冰挂下走过,碰到树枝就会有脆脆的响声发出。犹如风铃般优美动听。爬上山峰,我们来到了美丽的天池边。只见湖边沙滩上白雪皑皑。远处,湖心的小岛在薄雾中若隐若现。冰雪把整个湖面分割成了一片一片。就仿佛谁把王母娘娘的镜子打成了碎片洒落在小岛四周。童鞋们一下就回到了儿时,献出了天真顽劣的一面。几个男同学迫不及待的脱光了上衣。半裸着他们健硕的身躯,在雪地上撒欢儿打滚。有的在打雪仗,有的拍照。还有的同学在吟诗。更有的女童鞋也偷偷的脱去上衣,学着汉子们露出美丽的肚皮和后背来留影。一个个都被美景灌醉,如痴如狂。人生能有几回醉?古道天池独一回!!这样的享受谁给予?穿越者里常领略!!

评分

天宫山 + 21 赞一个!
驴尾巴 + 30 赞一个!

附上图片 帖子就完美了
稻洋洋 发表于 2016-1-31 22:42
附上图片 帖子就完美了

还没有学会上传照片。你们没去,太遗憾了。
赞雅竹姐棒棒的
太遗憾了 没有照片

我找了很多照片 我没有学会上传照片。  详情 回复 发表于 2016-2-1 09:53
雅竹应该拍了不少照片 怎么没发上来
六号 发表于 2016-2-1 09:20
雅竹应该拍了不少照片 怎么没发上来

我不会上传。传不来,不好意思。
波哥 发表于 2016-2-1 07:11
太遗憾了 没有照片

我找了很多照片  
我没有学会上传照片。

我不会传照片。