上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙门豹C高强度技术虐线完美穿越

这次活动能顺利完成,要感谢刚队之前的做的大量准备工作,网上资料的收集和反复印证,轨迹的确认,人员的筛选,驴尾巴的探路,当地老驴山姆大叔的友情客串,包括每个队员自身的充分准备,加上当天天公作美,活动完美并不意外。
  此线路称高强度技术虐线并不为过,线路一开始就是从500至巨龙顶1400的持续爬升,接着横切和尚尖,后又持续的下7,80度的陡崖加横切,绝对考验队员的臂力和平衡能力(很多队友第二天手臂酸痛),1270营地休息后至双峰驼又开始一段几乎垂直的攀爬,虽可脚蹬手握可由于队伍较大还是持续了相当长的时间,到达龙门阙后整个身心似乎一下子放松了,因为此后再没有所谓的技术难点。大错特错,龙门阙至水门尖走的不虐吗,两个小时的持续下坡不虐吗?所谓技术,所谓难在于和尚尖至龙门阙,攀爬,下切,寻路,对轨迹不亦乐乎,所谓虐则始于龙门阙1250至水门尖1450,又从1450至农家的380,漫漫3小时,不过也对,虐的体验一般总要到最后,甚至第二天。不得不说一句这次的8位美女队员实在强大,叹服,点赞你们。
  再次感谢刚队,感谢团队的力量,有你们就安心。

首页是美女开头。  发表于 2016-2-23 09:35

评分

舒畅 + 30 神马都是浮云
老糊 + 30 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!
刚刚好 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!

美女,美食,虐过之后的奖励

这个好吃啊。。  发表于 2016-2-23 09:35
沙发

接下来请一张一张来。
云淡深情一曲

我竟然也唱歌了  发表于 2016-2-25 20:11
手机发帖看不清楚,感觉蛮帅的就以为是云淡了。结果是伤了两个人的心。  详情 回复 发表于 2016-2-22 21:51
我换名字了?  发表于 2016-2-22 16:40
这个是云淡吗?  发表于 2016-2-22 14:49
格格你在古城墙上等待梦中千年的邂逅吗?

有古风  发表于 2016-2-25 20:12
我都没下车,抓狂  发表于 2016-2-22 22:26
是啊,你又秒懂  详情 回复 发表于 2016-2-22 17:27
这城墙在哪里啊。。。。为嘛我么有看到捏  发表于 2016-2-22 15:35
哈哈  发表于 2016-2-22 14:50
沧桑大叔

严重怀疑  发表于 2016-2-25 14:31
我宣布我要戒烟了。  发表于 2016-2-24 13:24
烟不离手  发表于 2016-2-22 14:50

顶一下!欢猪结棍!
这个颜色专配白墙黛瓦吗?

感觉村长带着女儿出来逛街  发表于 2016-2-25 20:13
情侣  发表于 2016-2-23 09:35
情侣装的味道  发表于 2016-2-22 15:36
情侣色  发表于 2016-2-22 14:51
照片里只看到孤单的云淡孤单的我。

孤单的背影  发表于 2016-2-25 20:13
情侣  发表于 2016-2-23 09:36