上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

天脊龙门豹C穿越:勇敢者之路

天堂或者地狱,豹C穿越,2016年勇敢者第一条线路,岂能错过。巧的是领队居然是风雪三尖的领队刚刚好,于是线路刚出来的时候就和他提了想参加的意愿,活动报名开始也第一时间报了名,报名的时候也很坦白的告诉刚队我有恐高的问题,感谢刚队的信任最后让我参加这次活动。
     2月19日一早从浙江开车回到上海,途中接到一个意外的任务,就是替2月份过生日的队友买蛋糕,美女财驴采风的指示要物美价廉,一是体现穿越者的人文关怀,二是体现户外的勤俭,跑了几家蛋糕店总要顺利完成任务,又马不停蹄的到迪卡侬买了一个轻装包,赶回家整装打包。看时间已经差不多了,取了蛋糕,连忙打电话叫我朋友把我送到地铁站,一直担心蛋糕会在地铁上被挤扁,幸运的是,上车居然有位置,特地远了个角落,安全的护送蛋糕到目的地,不辱使命。
    到达目的地看到了鲨鱼,采风,舒畅,刚刚好等几个三尖一起走过的小伙伴,上了车认识了面具,顺利到达目的地已是凌晨1点多,稍做整理就强迫自己入睡。
    2.20清晨5:10准时起床,整理好,吃好早饭,出发,到达山脚下有暖男舒畅带队做了热身运动,正式开始征服豹C的行程,其实出发前我一直没办法理解为什么10几公里要走10几个小时,一小时才能行进一公里,有那么难吗?有那么慢吗?当一上山就开始慢慢体会到了,因为没带对讲机,也不会看轨迹,所以一直跟在前面,想即使迷路了,后面压队也能把我捡到,一路走,一路在担心悬崖峭壁,路越来越难走,也越来越紧张。不过有驴尾巴他们前几天探路,以及在上山队伍和山姆大叔汇合,给我心里上很大的安全感,总于走到了和尚尖看到了那光秃秃的大石头,心里很忐忑,但已经没有回头路了,先旁边看着刚队过去,再看着一个妹子过去,我想我肯定也能行,硬着头皮就切上去了,或许没有恐高的人认为过那里很简单,但对于恐高的人真的是步步惊心!
    过了和尚尖,我以为难点过去了,就和山姆大叔攀谈起来,结果他告诉我难点才刚开始,我差点没崩溃,好吧,还是继续走吧,不过后来发现没有了悬崖,心情就放松很多,一路攀爬,感觉其实挺好的,手脚并用,反倒节省了不少体能,过了龙门阙,难点全过去了,大家才放松了下来,一起拍了合影,直奔最后一个山头,水门尖,水门尖稍做休整,然后一路狂奔下山去了,
       故事讲完了,哈哈,开始腐败了,

给力哥顶帖子

顶贴  发表于 2016-2-22 14:58
顶一下

值得回味的一次穿越
力哥很厉害,为什么没有照片
充满正能量的强驴向你致敬
赞赞,力哥的肉肉很好吃·~~
我们都是没文化的  我们只看图不看字的  嘎嘎嘎嘎
弄不来图片,黑哩
买蛋糕辛苦了,穿越好温暖